搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后悔,谁提谁后悔,20号提车就有问题了
T600coupe自动尊贵版10月6号付首付20号提车到现在31号还没有户临牌也没有基本都敢乱跑到现在才跑350公里28号晚出现启动叫附修车师傅来看说电池没电帮我启动开20公里隔天早能开开有两天到今天31号早又启动找4s来还样电池没电现在车子在4S店里说要观察两天看。说真后悔
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 aabbcckimi
唉,花钱买了个烦心事,提车到现在没有那天开心的
2017-10-31 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwylb68
你是哪里的
2017-10-31 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aabbcckimi
你提了什么车?
2017-10-31 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勇气009
电器的问题,先看看你是不是有什么涉及电器的改装或加装不规范引起的,再看看是不是汽车本身的问题。
2017-10-31 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aabbcckimi
里面什么都没有去改动过,都是原的
2017-10-31 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zwylb68
看私聊啊
2017-10-31 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧,我订车了
2017-10-31 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yinfg
不会吧!我也刚订了车
2017-10-31 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老大
正常毛线,你妈人家辛辛苦苦攒钱买一个毛病车你还说正常,你以为人家钱来得那么容易吗?我怀疑你就是一个托,
2017-11-05 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 toby333
你是不是傻,人家花几十万买的车还有问题呢。还有花几十万买了一个反修车呢。还有贷款十多万买个有问题的车呢。寄来之则安之。说什么有用吗?安慰一下宽宽心得了。反正买了。能退吗?要是卖了的话陪的更多。你老往人家伤口上撒盐。还装的义愤填膺。算人吗。话禁于此。
2017-11-05 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送