搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位提了55的兄弟姐妹们 你们提车都强加装饰了吗 我这边说提车都要加
说最少要加2千多的装饰 还说是厂家让加的  这不坑爹嘛
推荐答案
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共21楼)
我们这儿不加
2018-01-01 14:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45510244
青春染指流年       、 发表于 2楼
我们这儿不加
我这边不但加装饰 还要强制在4s买保险
地板 低调OR牛B
2018-01-02 08:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb45510244 发表于 3楼
我这边不但加装饰 还要强制在4s买保险
那到我们这儿来买
2018-01-02 08:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-03 09:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb45510244 发表于 6楼
真的
我妹她们今天刚提一辆没加价
2018-01-03 09:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45510244
青春染指流年       、 发表于 8楼
真的我妹她们今天刚提一辆没加价
谢谢  我问了厂家的客服 说这种情况可以投诉
10楼 低调OR牛B
2018-01-04 08:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb45510244 发表于 9楼
谢谢  我问了厂家的客服 说这种情况可以投诉
投诉是然而并没有什么卵用的东西
2018-01-04 09:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45510244
青春染指流年       、 发表于 11楼
投诉是然而并没有什么卵用的东西
没用的话就只有叫国税局的朋友打个招呼了 这应该行
13楼 Mr_Match
保险强制性的,没加装饰
2018-01-04 16:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45510244
Mr_Match 发表于 13楼
保险强制性的,没加装饰
谢谢!
mb45510244 发表于 12楼
没用的话就只有叫国税局的朋友打个招呼了 这应该行
那可能还行
2018-01-05 09:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加了3000装饰
17楼 mb45510244
沁园春车友小帅 发表于 16楼
我加了3000装饰
18楼 mb46308608
没有的事
2018-01-10 22:02:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46653313
我刚从济宁大道长安4S店提的手动炫色的,开了一个月,城郊结合油耗8.2,很省油,购车没用等,现车很充足,服务特别好!
2018-01-14 11:17:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送