搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
和闺蜜一起,自驾灵山!
132921 701 奥迪论坛
楼主 qenerty
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
跟闺蜜这两天正在追《我的前半生》,被罗子君和唐晶之间的闺蜜之情感动的哗啦哗啦的,正好前两天奥迪A3刚刚到家,于是两个人决定出去玩一玩(女人的想法就是这么古怪)~想了半天,最后将目标锁定在灵山!顺便坑闺蜜给我家A3拍一组车模照,嘿嘿。跟闺蜜说了这个想法之后,没想到她果断答应了。看人家发“媳妇当车模”的作业,都是各种衣服,各种场景的,我俩是那种比较懒的,所以也没太复杂,收拾了两身衣服就开始了这次的旅行。
双塘涧景区到了,门口留念!北京的天蓝的有些诡异,虽然是夏天,但是没有一点粘人的感觉,空气那么清爽不像南方的天气一样温热难耐,跟闺蜜说了我的感受之后,闺蜜一句话就把我怼回来了“姐姐,你坐在车里面呢,车上开着空调呢”!这真是亲闺蜜啊,想文艺一把都不成,哎。
是的,我们被人偷拍了!是谁嘞?刚刚追随我家闺蜜而来的一位痴情男,正愁不知道找谁替我们合影呢,就有人送上门了。
注意防晒!要不然怎么这么晒还是如此的白。美女正在涂防晒,说啥也不让拍了,那好吧
不得不说这个痴情男的拍照技术挺不错,我这可是超模必站站姿哦!
我家闺蜜对车可是超级了解的,修车都不在话下!当她得知我入手了A3之后,给了一个大大的赞,听说我入手的是2.0T之后,更是对我赞赏有加,恩,好几年没听见这货夸我了~
换了个造型,你们还认识我们吗?
各种姿势摆起来,香车跟美女搭配才是最合适的。
你想干啥?!
大片拍完之后我跟闺蜜累的不行,摆POSE也是耗费体力和脑力的啊!最后来一张我们的自拍照,时光不老,我们不散,天不会不蓝,我不会不在
回复 (共701楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“和闺蜜一起,自驾灵山!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-30 20:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沧海一粟
2018-01-05 06:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春光
赞啊
2018-01-05 06:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx42685218
2018-01-05 06:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-05 06:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老卫
2018-01-05 06:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-05 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 破军师
不错
2018-01-05 06:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清风之恋
2018-01-05 06:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz34110271
2018-01-05 06:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-05 06:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 sn41898732
红花还需绿叶
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送