搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位新8车友。。。关于自动刹车总是自动误刹停的问题
请问各位新8车友。。。 我的车在过修道路铺钢板的道路时,快到钢板前无论是不是减速、脚也踩着刹车,每次都必定被自动N档刹停,是我的车有问题还是大家都会遇到啊?
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 qq蓝狐88
是啊我们同城的车友也还好搞得我有点怕突然刹住被追尾了
2017-11-02 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq蓝狐88
弄得我有点紧张了
2017-11-02 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haowei4
通过钢板的速度过高会触发AEB自动刹车,这是正常的雷达反应。
2017-11-02 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dalingbu
是,确实突然冷不丁来一下,弄得紧张一下
2017-11-02 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq蓝狐88
哈哈被吓了几次现在都下意识一定要减速
2017-11-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kerwinxu
速度减低点看看还会不会!我走修路的地方敷设有钢板的,没事!9.11生产!是不是已近调节过。
2017-11-02 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车四个月9000公里了只有自动点刹没有一次自动刹停过前段时间小区门口开挖铺了2个月钢板的天天过的一次点刹都没有
2017-11-02 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 酷小伟
高级一点的车是雷达配合车载摄像头来控制自动刹车防碰撞,大8只有雷达,避免不了会有误判。
2017-11-03 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 酷小伟
应该加上车载摄像头结合雷达一起来判断,这样才能避免误判。
2017-11-03 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送