搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西泰山一日游
楼主 油条
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
周末无事,刚好空闲下来,就琢磨着带着家人出去走走,也动动许久未曾使用的大智,去哪里好呢?这倒是个问题,就一天时间,跑不了太远,思来想去,算了!还是就近就去西泰山算了,据说那里最近又开发建设了一处儿童游乐场,带着孩子去撒个欢得了。
一路无话,驱车直接前往,根据以往的经验,一到周末那里停车就不方便,提前找了处地方把车停过去了。
三年的大灯了,已经有些龟裂起皮了,这个好像这款大灯都这样。
这地方停车可以吧?够野,家人没在这里,先让他们下去 了,自己一人把车停过来的。
屁股圆润,说实话,不加尾翼真的很难看,不过好像影视剧中,菱智查成交价|车型详解)的出镜率还高的很。
最喜欢的就是这款车的大后视镜镜片,视野好啊。
玩草丛中一巨物,竟是菱智踏歌行。
高离地间隙,大脚,带来了高通过率,走这路都是小毛毛雨了。
说实话,三年的车了,现在真的没那么心疼了,草枝挂了就挂了呗,不在乎了。
最近的天气真的很好,蓝天白云的。
走走,再不走家人就急了,有的是时间欣赏我的菱智,毕竟他是属于我的。
小湖中的喷泉也开了
好家伙,一日不见如隔三秋,这有段时间没往这里来,变化挺大的,游船喷泉的,整的挺像样的额。
小家伙看见路边小贩卖的玩具非要玩,好吧,买就买,这买来就开始使劲的搞开了 。
魔法气泡玩起来!
看我做的多大!
这两位的各种的嗨啊,城会玩!
进到里面,门口有处衣服租借的,也不贵,10块钱,咋高兴咋来呗,租了两套,老军装,很有当年的时代感。
老卡车头,这个过去没有,应该也是最近搞的,挺有意思的,西泰山景区这两年一直主打的就是当年刚解放时期的景色特点。
这些红色雕塑也是最近才搞的
坚决拥护党!
这些应该更是具有时代特色
忠于革命忠于党
老式火车头、大礼堂,都相当有时代感。
男孩子还是比较喜欢枪炮一类的。
有点意思,戏精一个啊。
秋千荡起来
秋千上灿烂的笑容,欢快的笑声,尽情的撒欢吧!
两位是谁?好怕怕……
说他戏精,不服气了,更是变本加厉了。
高处玩更是嗨
跑到顶层吹泡泡,会玩,大的领着小的是会玩啊。
少爷,您这可不像个兵,标准老爷啊
游乐场开始搞起
这处游乐场也是最近才搞的,占地面积还不小呢,该有的设施都有了,充了值带着家人在里面撒起欢来,摩天轮。老鼠飞车、碰碰车……
天色渐晚,该返程了,尽管没玩够那也是必须要回了,驾上菱智,带我们回家吧!有时间还会再来!
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共275楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“西泰山一日游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-28 15:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洛阳鸡蛋
占个沙发
2017-12-28 15:44:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 油条
洛阳鸡蛋 发表于 3楼
占个沙发
好快
地下室 澳树
西泰山风景区我也去过,可惜没有到这些地方,看来还要再去一次
2017-12-28 15:52:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
厉害了,我的哥,玩的嗨啊
2017-12-28 15:58:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 油条
澳树 发表于 5楼
西泰山风景区我也去过,可惜没有到这些地方,看来还要再去一次
不一个地方,这是郑州的大学路南段的西泰山村,黄帝会盟处,洛阳汝州还有个西泰山景区,情人谷
2017-12-28 16:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 澳树
油条 发表于 7楼
不一个地方,这是郑州的大学路南段的西泰山村,黄帝会盟处,洛阳汝州还有个西泰山景区,情人谷
我去的就是这 我还有一篇帖子,只是去了观音禅寺
2017-12-28 16:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 油条
澳树 发表于 8楼
我去的就是这 我还有一篇帖子,只是去了观音禅寺
好吧
10楼 油条
9可爱可爱8 发表于 6楼
厉害了,我的哥,玩的嗨啊
油条 发表于 10楼
西泰山是哪里的,你也不介绍一下
2017-12-28 20:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 油条
9可爱可爱8 发表于 11楼
西泰山是哪里的,你也不介绍一下
有度娘的,不介绍,广告嫌疑啊
还是自己百度好了
2017-12-29 09:09:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 油条
9可爱可爱8 发表于 13楼
还是自己百度好了
版主咱得以身作则啊,不能替他广告
2017-12-29 12:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx41335009
很好
2017-12-30 12:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2017-12-31 08:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 浮尘
?
2018-01-01 18:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 秋月
好游记
2018-01-01 18:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送