搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我来问问,起步低速踩油门咣当咣当响的声音有人解决了吗
3517 14 君越论坛
我来问问起步速踩油门咣当咣当响声音有人解决吗个别车会有1。5   我1。5豪华  2000公里就出现现在20000我去几次4s都说正常通病异响就感觉 前面发动机在晃动声音咣当咣当咣当响哪种  有车友录视频这里发没方法有没有老哥有这样问题   解决吗  只有个别车像   就起步踩油门松油门咣当响
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共14楼)
变速箱缺点,人人都这样就是正常了
2017-11-02 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuyanwei
有解决的吗
2017-11-02 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 roy2990
我的也是
2017-11-02 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuyanwei
解决不了吧,
2017-11-03 02:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ggyygg
那也不是咣当咣当啊,最多是洽洽或者夸夸声,双离合的问题,不用解决。
2017-11-03 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 free_luck
我之前也是1.5T的后来果断加价换了28T了。20T是车在教你这么开。28T才是人开车。
2017-11-03 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速1挡和2档之间加减速时特明显的链条声!我的才走800公里的1.5T君越!不知道怎么解决?
2017-11-03 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是类似于手动挡油没给足而脱档的声音?
2017-11-05 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuyanwei
有点像,反正就是感觉东西在晃动的声音,我也说不清
2017-11-09 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都会响的,不刻意去关注声音的新手肯定听不到,集中力都在方向盘和前玻璃的人肯定不去关注异响。放心开吧,这车越不舍得给油低速响声越频繁。我基本脚脚都是2000到3000转,偶尔运动模式4000到5000玩玩。现在低速真不怎么顿挫,冷车除外。一直95的油,机油4900多公里就换,1万多公里了,除了有点异响,和变速箱体验差点车况非常不错呢。
2017-11-09 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 honeyking
脱档与给油大小有毛线关系?
2017-11-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuyanwei
我20000了,就这个异响不舒服其他没得话说。起步边上有人根本不敢踩油门咣当咣当响声音很掉价
2017-11-10 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩油门不响,低速收油,好像一个脱档,一个半离合,就会出现
2017-11-10 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是,非常掉价如果不是车上车牌是亮号需要1年才可以保留,我应该早把它处理了,都挺好,就是变速箱太难了。
2017-11-10 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送