搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到的高7作业
100881 471 高尔夫论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
楼主小萌新提车已经大半年了,一直想写点什么,不过却不知道怎么下笔…今天抽空来交个作业。

本人90后,在上班了几年之后,觉得职场…真不适合我呆…各种勾心斗角啥的…拿着卖白菜的钱操着买白面儿的心…没意思…最后决定自主创业开个小店。由于经营?程中需要跑来跑去,我的小绵羊已经不能满足我的需求…家里虽然已经有两部车,但不是我的,着急要开的时候…往往拿不到,所以咬咬牙自己己买车吧!

选车篇:…

那么问题来了,买什么车呢, 自由侠?威朗?昂克赛拉?准备去交定金买昂克赛拉的时候,吃饭时跟家里人说了句,我准备买车,想买昂克赛拉,我哥突然来了句,为什么不买高尔夫查成交价|车型详解),小钢炮?!诶诶诶…笑钢炮?第一次听到感觉挺厉害的哦…马上问朋友高尔夫是什么鬼…溜不溜…所有朋友都一致回答。这是一台好车。好吧决定了,就买小钢炮吧。
刚好有个朋友也要买这车,我们就约好了去4S店去订车砍价,本来想订高7自豪的,比自舒贵多一万,但被闺蜜一顿教育,自豪的那些东西都可以自己加装而且不用1万不要浪费钱啊云云。好吧…那就自舒吧。两个女生在4S店磨了4个小时,一分不减的,最后以17.1高价落地

跟4儿子磨了4个小时口水都说干了,钱一分没有少,连第三者也不肯给我提到100万,就给我送了个垃圾的行车记录仪,厕所垫大小的脚垫。坑。
1.4T自舒。交完定金之后,开始了每天催4儿子交车之路,一个星期后,车到手了!不加价哦,速度!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
这车1月份出厂,3月4号提车
还送了个粉红色的硅胶钥匙包。。。超级无敌不好用的说
按照4儿子店的习惯……提车了,得跟车合影一张才给走…

我以为大红花是送给我的,没想到拍完照片就收走了。。。。

外观

白色的车车不耐脏,不过听4儿子说白色的车比较安全,大雨或者大雾或者晚上能看到,黑色的车在这种天气下看不到车会比较危险。原车的卤素灯感觉也不够亮。
黑耳还是比较帅气的
原车之后前面半截是黑色的,看着不喜欢,加了车顶膜。
自带大天窗
自舒的轮毂。。我也不太喜欢,后续会把轮毂改掉
原车熏黑尾灯还是一大亮点

内饰

自舒是没有多功能方向盘以及一键启动的,切歌有点不方便,总要低头,好不安全....想改按键,被告知锁了后台,现在改要1800+,不知道是真假的~
真皮方向盘还是可以的,定速巡航,但是交通路堵,基本用不上....改了氙气灯的远近光,咱是好市民,纯粹就是为了亮~
车辆在行驶到10000公里左右,发现发动机异响,去4S店检查了一下,换了个离合器
屏幕太小,只能用来放歌,没什么别的作用,加装了空调旋钮,只为了让我的车多那么一点点女人味。。
中控用料还不错,只是上半截是软软的皮质,下半截就是硬塑料了…
四个窗都是一键升降,还算比较良心
手……动大灯,改成动头灯只换个旋钮,然后刷下系统就可以了吧?这个得研究一下
后视镜调节在这…可惜了没有自动折叠功能,导致每次停车,嗯,手掰,谁叫我是女汉子~~~
不是很亮的前排阅读灯,还是可以的。
标配
扶手箱…这种布很容易脏…又不好清洁
扶手箱太小了,放不下多少东西
后排出风口…虽然你丑,但好过没有,而且确实很好用,南方这个夏天不是一般的热啊~
驾驶位:162的身高,座椅调最高…坐直了,还有那么宽…对我来说空间可以的
后排就更不用说了,高度还是可以的
后排坐,把腰挺直了坐还是有富余的地方,但是毕竟不是每个司机都像我这么矮,把主驾位置调这么前。做后排的也不可能是坐的那么笔直。后排空间还是比较小的
后备箱的容量也是一般般,不过买这个车的人,就是为了操控性,其他都可以是浮云
有人说高尔夫提速很肉??你切个S挡试试?
开习惯了自己的车,以至于我开日系车,都得光着一只脚开,用脚趾头加油门。油门太轻不习惯

提车后第一件事应该干嘛呢……
临时牌啊!!临时牌啊…那就意味着。。。。
走!出去浪!
第一次买车不知道养车是什么鬼,涡轮是什么鬼,反正我就去试试这车快不快…提车一个星期1500公理…最高时速180,转数在5000左右…

感谢不嫌我啰嗦看到最后的你们,附送几张合照

谢谢赏脸,下次再见
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共471楼)
沙发 马伦
您的帖子“迟到的高7作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-27 17:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈,看到有美女,慕名而来火前留名
2017-12-27 18:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋汽车网
欢迎加入~
2017-12-28 09:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱利德
支持
2017-12-28 09:18:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 阿钧
我来并不是为了看车
阿钧 发表于 8楼
我来并不是为了看车
开飞机的阿波罗 发表于 3楼
哈哈哈哈,看到有美女,慕名而来火前留名
谢谢支持
13楼 吓一跳
看看
2018-01-03 18:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幻之螭
好啊
2018-01-03 18:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 执白小生
不错
2018-01-03 18:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lj051689
2018-01-03 18:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送