搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
图文解说 奥迪Q5进取型提车改装作业
78256 262 奥迪Q5/Q5L论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
Q5是我人生的第二辆车,今年八月初决定换车,瞅准了城市中型SUV价格在四十万左右不超四十五万的预算。
这个界别的价位我先后试驾了沃尔沃CX60、奔驰GLC、路虎极光、看了奥迪Q5、凯迪拉克XT5、雷克萨斯NX,二个月时间想买的我都试驾了。
一圈试驾对比下来一点感觉都没有了,十月来临我再次经过奥迪4S店,本打算只是去看一下价格,要知道各个车系在新疆总体都偏高,进去后Q5的外观内饰并没有吸引到我,但我发现Q5是属于耐看型的,八年了没什么变化,但看久了发现还是很不错的除了耐看整体做工装配工艺都是上乘的,试驾后感觉还是很不错的,回到家把这些车系整体动力、悬架、底盘进行了对比,最后决定购买Q5(这些车里比较喜欢奔驰GLC,但刚上市,虽然悬架动力方面是这些车里数一数二,但各地区都有不同的加价强装等,还有新车的一些问题还没有显现出来,所以放弃了)……因为Q5的性价比是要高出其它的车系的,别的先不说,这个大家可以对比下底盘和悬架,和目前的四驱系统,十月中旬果断订车,当时订车错误的订成了进取型,第二天了解配置后想改特别版的,但为时已晚……4S店告诉我,单报上去已经没办法更改了。听完后,我就晓得,我会在改装的路上走下去…十月到了,4S店通知提车,装修落户提车两日后搞定,下来的就是联系专业奥迪改装…想尽各种办法,总算联系到一家奥迪改装分店乌市刚开业…改装了多功能方向盘、隐藏试记录仪、电动折耳、后排出风、自动大灯自动雨刮、内饰岑木、倒车影像、遥控钥匙开关后尾门、雾状雨洒、真皮打孔座椅、最后刷了隐藏功能!这些都是我认为非常实用的功能。废话太多了见谅,直接上图……
车刚从4S店开出来,本来说的是月底提车,等车到了然后又贴膜、包真皮、什么的又墨迹好几天 等我那搞完过来已经下午七点多了 两位师傅一直在等我  现在这天七点多内地已经黑天了  我们这边还有太阳呢
折叠后视镜
岑木和多功能按键
后排出风口
遥控尾门关闭
先是拆中控 装中控的岑木饰条和后排出风口的管道 本来就想装个后排出风的 一想装出风和装岑木中控都要拆一遍 就都一起搞了把 我是个爱车的人 知道多拆一次对车的损伤就多一点  所以搞啥一次性盖顶最好
后排出风还要烫一个大小正好的洞,烫小了没风 烫大了漏风。  奥迪啊让我说你点啥好
烫好了 师傅拿一个隔音棉给全部封死 杜绝跑风这个隔音棉千万不要用次的  要不然有异味。
通风管道
拆方向盘安装多功能按键
气囊线束换掉      低配和高配就差一根线
高配游丝
拆下塑料盖  换上高端大气上档次的按键
正在安装
拆后盖板安装尾门关闭
安装好这个东西就可以用钥匙控制尾门关闭    在新疆非常实用!
安装自动大灯和自动雨刷 这个简单  我连怎么安装的都没看见就装好了
安装隐藏式行车记录仪和雨刷 灯光 传感器
安装倒车影像模块 国产的东西.....  安装原装的好像要有3G导航才能安装  那个太贵了老板不给便宜点
这个模块装在右边杂物箱里面 一定固定好  要不然会有异响.......有异响就不好玩了
拆后门板安装摄像头 有点心疼
师傅都拿绒布胶带把线和插头缠好  防止线或者插头碰到铁板有异响    很专业!!
倒车影像安装好的效果
拆门板安装折叠后视镜
原车的镜子好脏
安装的都差不多了开始往后安装
岑木
最后电脑编程
搞定 没故障码
多功能按键带灯效果图
岑木效果图
认证一下车主 望版主给个精华帖。谢谢
都说改装会上瘾 我不知道是不是真的   后期我又分两次分别加装了前面的雷达和一键启动舒适进入 后排遮阳帘 因为装原装的那个无钥匙进入要从德国定原装的高配钥匙 所以这些东西分两次安装的 先安装的前雷达  后面我等我定的钥匙到了再安装的一键启动和舒适进入 我为啥当时不买个高配的
安装前雷达
杠背面 预留的都有打孔印记  不用怕打歪
然后走暗线   走到保险盒走到室内  都是直接对插的 不破坏原车线路  我喜欢改原装的就是因为这一点 不破坏线路
换掉开关 马上高大上
安装无损 还滴找专业师傅
下面是昨天才装的 后排遮阳帘和一键启动 因为我定的钥匙才到 我就直接过来了 还要排队
这个方向盘本来我想装的 但是让另外一个哥们给抢了 他是从阿勒泰赶过来的 据说开车开了7个多小时  无所谓了 人家大老远过来的 我这可以随时能过来  手感的确不错 非常好
到我了 后排遮阳帘  一键启动 舒适进入走起
钥匙需要从德国订一把高配的 安装要重新匹配钥匙
上来拆成这样了 一个字惨棕色的皮子换成黑色的了  网兜也换了
拆下来的门把手 换高配的传感器
传感器安装好 原装位置卡好
四个天线 后备箱一个 后门一边一个  然后换挡杆下面一个  全车360度感应
给你们来个一键启动开关的特写 SQ5红色的开关 老板送的帅到没朋友
这个后遮阳帘直接拿切割机开出来的孔啊  纯手工活  开大了或者小了都不行
来个细节图
安装看细节
装逼神器 屌丝必备
目前到此为止  后续准备改下3GMMI导航 其实我不喜欢那个导航 那个镀铬的换挡面板让我心动 后续改装继续上图  年轻再不折腾下 怎么对得起自己的青春年华
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共262楼)
地板 布丁81
您的帖子“图文解说 奥迪Q5进取型提车改装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-27 17:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 布丁81
加个精华,提醒下楼主,不要出现任何广告字样啊,谢谢!
2017-12-27 17:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 qz40681182
2017-12-29 09:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鹏哥
不错
2017-12-29 09:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-29 09:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
不错
2017-12-29 09:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 笑舞狂歌
新车你还真舍得。
2017-12-29 09:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-29 09:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzxtl2011
厉害了我的哥
2017-12-29 09:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天涯
2017-12-29 09:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 灵犀一动
不错
2017-12-29 09:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 山里人
2017-12-29 09:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 福来顺
不错
2017-12-29 09:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-29 10:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 21克紫色
2017-12-29 10:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送