搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【15周年太平洋年会第六季 】 湘粤一家亲,岁末共狂欢
161283 1044 湖南论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
    太平洋汽车网自2002年创建,风雨兼程今年已走过了十五年的时间。为纪念这个特殊的日子,太平洋汽车网邀请活跃在太网的各地区论坛车友一起见证这个历史时刻,共同欢庆。

本次太平洋汽车网湖南地区年会,继广州、江苏、河南、北京、河北之后第六场年会,将是2017年太网15周年最后一场年会,也是除太平洋广州地区年会外,邀请车友最多的年会,报名人员接近500人,最终优先通过200人。

这是一场属于湖南车友的集体狂欢,是以一种极致的状态告别过去的2017年,去迎接全新的2018。因此,以车会友乃是快乐永恒的本质,年会狂欢只是一种表现的形式。我们在年会里能回忆起过去一年里的各种精彩瞬间,也能让自己见识到一个个才华横溢、与众不同的新车友,从而让你猛然顿悟:以车会友,用心交流真的让你人生更加的丰富多彩。
星城屈指可数 低调奢华上档次的豪华大酒店
哪个车友把自家的大房车整过来了,这可不是先例了啊,出门带房走,看来今晚要大干一场啊。
广东的车友来了,貌似还是港澳通啊,
大堂电子屏提示今晚即将有大事来临
出电梯就看到巨屏海报签名墙,还有青春靓丽的磨豆
左边来一个,
右边来一个,怎么选,有点难挑啊
直播编辑,签到编辑 均已就位
先到的车友开始签到
签到礼品,15周年专属车标
定制鸭舌帽,厚实上档次
限量版钥匙扣?,没有兑换的哦。
有幸拿到两张入门卷
今晚的抽奖号,都是吉祥号啊,不过根据我多年的抽奖经验,预测又将空手而归
有幸能与湖南广电最佳预备演员--传祺GS4版主合影留念
有幸与线上交流数次的英朗安迪版主合影留念
湖南地区版主牛哥及比亚迪S6版主冰纯的吻,亲自上阵布置场地
正面来一个,屏够大,够拉风
后场来一个,喜气洋洋,红色的海洋
18周年专属蛋糕,据说因太大,一般蛋糕店无法制作,里手版主寻遍长沙城
各车系大旗已到位
湖南408车系的几位代表,有幸能参加此次活动
车友们陆续到位
20桌一个都不能少
也是小车友的聚会
哈哈,咱家的娃,真是在太网见证下长大的啊
15周年蛋糕,我们分到核心部位
上菜开始
舍不得下手
油而不腻
营养又暖心
火锅少不了
龙虾与基围虾结合物
凉菜去油
甜品饱肚
卤菜下酒
王八补身
看看我们的小吃货
年会主持上场
太网高管陈总祝词
湘粤一家亲,远道而来的广州几位车友,有几位名人经常在太网上见到,可惜他们不认识我啊
精彩节目开始了
三人组合,据说这是有典故的,幸福的人啊
美女献唱
抽奖开始,刷楼没有俺
四等奖没有俺
三等奖没有俺
二等奖,这个我比较中意啊
还是没有俺
一等奖,没想法了,多年年会都没有一次抽中的,我想下次能不能单独给颁个奖啊
湖南地区版主、编辑合影留念
年会车友集体留念
    盼望已久的年会,最终还是将离去;
回头再看看这座建筑,这里留下了我们的足迹,留下了我们全体车友最幸福的记忆。
回复 (共1044楼)
沙发 教授驾到
自占沙发
2017-12-27 01:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 教授驾到
二楼出租中
2017-12-27 01:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛哥
您的帖子“【15周年太平洋年会第六季 】  湘粤一家亲,岁末共狂欢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-27 01:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长沙阿海
半夜顶帖
2017-12-27 02:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
好文采,顶
2017-12-27 06:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好文章,顶顶顶
8楼 雨清

2017-12-27 06:54:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 南楚霸王
兄弟妙笔啊
好文采,顶起来
13楼 赵哥
不错  支持 活动圆满成功
14楼 雨点莎莎
写得好
2017-12-27 07:52:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 教授驾到
雨点莎莎 发表于 14楼
写得好
哈哈,感谢支持啊
2017-12-27 09:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 教授驾到
赵哥 发表于 13楼
不错  支持 活动圆满成功
赵哥厉害,全网几十万围观
2017-12-27 09:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 教授驾到
南楚霸王 发表于 10楼
兄弟妙笔啊
哈哈,午夜灵光乍现
2017-12-27 09:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 教授驾到
derek 发表于 9楼
感谢derek哥围观支持!
2017-12-27 09:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 教授驾到
长沙阿海 发表于 5楼
半夜顶帖
哈哈,感谢阿海强烈一顶
2017-12-27 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送