搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提全顺2.0T柴油版
14205 18 新全顺论坛
前段时间刚提了柴油版中轴中顶的全顺查成交价|车型详解),提车的时候就想发作业了,但是我是拖延症晚期,一直想发作业,但是等到今天才发作业,实在是够懒的。废话不多说,这次就好好的聊一聊我为什么提柴油版的全顺。
     我是做土特产生意的,一般给商户送货都是自己开车去送。上一辆车是一辆皮卡,车厢的容积太小,而且下雨天的时候吧,还要用雨布遮住车厢,才不会把货物淋湿,这次换车,也是方便我自己的事业。
     选车的时候,也有考虑过国产车,但是外观实在喜欢不起来,最后来到福特店里找到了这款17款的全顺,看到车之后,我的第一反应就是这车够大,颜值也很高,拉货坐人都不是问题。

总共试驾了两回,觉得没有任何问题,就直接全款买下来了。

全顺有汽油版和柴油版的,我选择的是柴油版的。因为拉货不需要太高的速度,很需要低速时候的动力,柴油发动机低速时候的动能更强。

外观很好看,显得比较大气。

侧面一点也不显得臃肿,反而流线型很强。车虽然大,但是飚起来,速度很快就能100多,毫无压力,在高速上超车跟玩的一样。

我选择的是手动挡的,一来我觉得手动挡的更有操控性,二来我觉得手动挡的更省油。内饰其实是很不错的,在同级别车中,全顺的内饰非常不错了。

最喜欢它的空间,超级大,我用这车,一般来说都装不满。也就是空间太大,显得我的货太少了。用17款全顺很满意,肯定能为我的事业带来帮助。
新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 哈娜嘎尔
买车是就是看上这款的实用性。
2017-12-27 09:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控好。乘坐舒适。值得拥有。
2017-12-27 09:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉货偶尔还能带全家人周边游玩呢。
2017-12-27 09:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雨露荷香
还用说嘛。当然是看上这款的空间咯。
2017-12-27 09:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大的不是你们想象的,
2017-12-27 10:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车还不是要图个实用的呀!
2017-12-27 10:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间设计的很合理,适用范围广。
2017-12-27 10:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比很不错,在行业口碑是相当的好的。
2017-12-27 10:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夜寄私语
内饰可以,质量很好。
2017-12-27 10:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一季浅舞
谁都会看上这款的实用和价位的。
2017-12-27 10:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb43355943
多少钱,拿下的
14楼 蔡二林
拉货没问题,坐人要颠一点。
2018-02-08 22:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晴泓清
2022-05-26 23:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 阿枪66
以前款的柴油款是不是经常堵呢?还有哪个位置雨水下水没有处理好?  不知道今年的新款处理好了没有
2023-03-22 10:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送