搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
满满的安全感 给我家Q3当车模
90895 471 奥迪Q3论坛
楼主 Leeonny
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
选择白白胖胖的小三当座驾有一段时间了,当时换车基本没有过多的犹豫,感觉选择小三像缘分一样。平时管理论坛总看见好多人提问,在两三种车型里无从取舍,希望旁人给意见。但是我觉得,一旦你心理有犹豫,就证明还不是真爱,你只是希望别人在你权衡的天平里帮你加个砝码,不管最后你听别人的意见选了哪个,都很有可能会后悔,只有自己坚定的选了,不管选择的好与不好,你会知道,这是我选的,认定的。爱情如此,选车亦如此。
一直想给颜正的小三拍套写真,正好有个机会到天津出差,北京到天津,不过一百多公里,于是决定拉着同事一起开车去,在高速上体验一下小三飞驰的感觉,肯定和平时天天堵在路上不一样,而且还可以在入住的酒店借点景色拍些美图。
凌晨驶离北京,仅用了一个半小时就到了天津入住的酒店,降温小雨,都没能挡住我为小三拍照的热情。

背影镇楼!

最看重小白敦厚又不夸张的造型,让我有安全感

经典大鹏展翅

侧颜冷峻

马上就要脱缰的感觉

化个妆,找人帮忙梳个头,准备给小三当模特啦下面的图片都很装13,楼主也是70后的阿姨了,大家轻拍轻拍

平时很少能穿到这么高这么细跟的鞋,给你来个特写!

自动忽略破裤子

此时要是有海风就美妙啦

晚上有晚宴,换上了本来准备领奖穿的晚礼服,心里想的是赶紧给我小三当背景去

装一装还是挺淑女的

感谢一路相伴

奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共471楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“满满的安全感 给我家Q3当车模”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-27 18:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 望乡
小白不错
2017-12-28 18:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz28019400
2017-12-28 18:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李柯榕
不错
2017-12-28 18:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看美女
2017-12-28 18:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石头,
顶过顶过
2017-12-28 18:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 春光
2017-12-28 18:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ngboss
靓车美女
!!
2017-12-28 19:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简约
简直快上课
2017-12-28 19:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 校爸
好车好文!
2017-12-28 19:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风间飘舞
不错不错
2017-12-28 19:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送