搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款傲虎安装胎压监测
257 7 傲虎论坛
买车时候4S送个杂牌胎压监测监测数据还比较准确但买回来到年就时时会出现监测到其中个胎压有点爽那时候就酝酿等就换个但直也就那样有时候能监测到个轮胎胎压有时只有个有时候两个最连向对车子无所谓夫人都看去想趁快到双有优惠就换   某东最有活动选择牌子还我比较信任国产牌子-铁将军第台车胎压就铁将军年没过这也我信任它理由中间遇到过被扎胎漏气都能及时提醒所以我这年竟然没自己换过备胎因为我发现有点漏气胎压于2。0我就开去轮胎店去补胎避免在速或者在路边换轮胎尴尬也对行驶安全性有定保障所以买车我必备配置就胎压监测   选择型号961N黑色内置胎压(客服说比较准)问客服说960N样冲量型号价格也实惠包安装611立马单今天就送到约安装点去安装快1个时搞定同时安装也会做动平衡
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 科奇装具
不错,另外朋友想提凯美瑞能说说和傲虎的驾驶区别吗?谢谢!
2017-10-31 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 y99888
楼主,原厂也应该带内置的胎压监测,你又安装一个,原来哪个怎么办了
2017-10-31 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiqi5000
15款不带胎压监测
2017-10-31 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jrtanxingjie
15款傲虎原厂没带胎压监测,4S送了个杂牌的,时不时会有一个轮子的胎压不显示,于是就换了。
2017-10-31 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我原来的是杂牌,估计就是因为发射系统或者接收器的问题,导致时不时有个轮胎的胎压没有显示数据。所以干脆全部换了,才611,包安装。估计用个五年没问题
2017-10-31 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧翼虎撼路者斯巴鲁XV森林人傲虎力狮太阳能胎压监测接收器(淘宝搜)要原厂有胎压报警系统就能装。优点1、安装激活方便;2、原来的胎压监测系统依旧能用;3、价格相对便宜;缺点1、不能用中控屏显示,要放一个小的显示屏。
2017-10-31 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zheng338
谢谢了
2017-10-31 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送