搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【姐姐当车模】我的博瑞因你更加美丽!回忆因你们而精彩!
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
====================写在前面的话========================
来自女司机的心声:
其实女司机小时候说女汉子都是小看了,一般的男孩子估计都没女司机小时候顽皮的呢,因为女司机是家里的老小,父母就育了我和姐姐2位千金,我们从小就是父母的心头宝,人家闲谈之余妈妈总是很开心的说自家有两个千金,而女司机是妹妹,还有一个姐姐。所以也许从小就被家里人宠坏了吧,女司机小时候可谓的皮得不得了,大家可以脑洞大开的意想一下。
女司机给大家讲一个故事吧,至今让女司机记忆犹新一直不忘的深刻故事。记得那是女司机很小的时候了,那个时候女司机才上小学二年级就已经是很调皮了,姐姐那个时候已经上小学5年级了,姐姐小时候比女司机可懂事多了,但是女司机从小坏主意比较多,每天放学后总是在学校逗留,跟同学们一起踢毽子跳皮筋总是不到天黑不回家那种(家就在学校附近,很近的那种),然后姐姐没办法也只能陪着我,结果一回到家就已经是天黑了很晚了,父母就会责备姐姐不懂事,搞不好还会一顿皮肉之苦。女司机小时候就仗着这样反正自己小,出了事有老大兜着的心态一味的似乎更加放肆了。
在一个油菜花开的阳春三月,一个放学的下午,我和姐姐来到长江边农民伯伯的花田(重庆山城地区,长江边的农作物都是山坡种植)女司机拉着姐姐两人玩好朋友的游戏手牵手从花田的上坡一路旋转滑到花田最低处,留下的就是一排倾倒的油菜花景象,那是第一次姐姐回家被妈妈“海K”了一顿,然后拉着我们姐妹俩去给人家赔礼道歉。
而女司机第一次觉得有姐姐真好的感觉是在二年级的时候,女司机因为一个小小的意外摔破了头,当我顶着鲜血直流的额头去姐姐班上找姐姐的时候,姐姐吓坏了,但是女司机不让姐姐跟父母说,因为女司机调皮而摔破了头,然后姐姐拿出她自己第二天的饭钱给女司机买了创可贴还到医务室处理了才放心了(那个时候我们一天的生活费只有1元钱),然后姐姐把剩下的五毛钱递给我关心的对我说“妹妹不要哭了,姐姐给你钱去买糖好不好?妹妹你是班长,要是别人看到你哭以后就不听你的了”第一次,女司机感觉到有姐姐真好!
===========================分割线============================
闲话家常说得有点多了,但那件事情是我第一次觉得有姐姐真好,而后的每一天姐姐对于我的爱都感觉是另一种母爱!

先奉上我最爱的你们!我的姐姐朴实美丽大方!

姐姐显得有些羞涩!但在我眼里却是那么可爱!

来来来,咱们放开一点!

果然是亲姐,对于妹妹的一切要求都是尽力满足,这放得会不会太开了呀

好吧,咱往车里来几张!

我要给姐姐拍成大长腿!

这大冬天的,辛苦亲爱的姐姐了!

美美的姐姐!

霸气下车,抓拍一张!

是不是靠着大博很有安全感啊!

姐姐说,帮我把牌照挡着果然是一心为妹妹的好姐姐!

这张好霸气,女司机最爱的一张!

在大博面前姐姐显得好娇小!

此刻我感到的都是满满的幸福!

姐姐是个很朴素的女子,温柔、善良、朴实、大方、美丽、贤惠。。。。。。

在我眼中都是美丽!

风有点大,吹乱了姐姐的发,心疼姐姐怕受冻,躲车里了!我就先给博瑞秀上几张!

这个弧度是不是衔接得很美好啊!

漂亮!

大气!

与时俱进!

走在城市的边缘,展现的都是新时代的美!

钱塘江边刺骨的寒风迎着江面都是一望无际的寒冷!

翘臀特写一张!

姐姐开心的下车看我正拍她,会心的给了我一个灿烂的笑容!

前段时间带姐姐去远景看车,姐姐马上也要加入吉利的大家庭了。

最后,奉上我最爱的一张美照镇楼!
爱因你们而完整!

回复 (共645楼)
沙发 为你写诗
2017-12-25 18:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【姐姐当车模】我的博瑞因你更加美丽!回忆因你们而美丽!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-25 22:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞儿
2017-12-26 00:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cchaizy
2017-12-26 00:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 toroko
这个好
2017-12-26 03:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
toroko 发表于 6楼
这个好
多谢朋友支持
2017-12-26 08:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享~!
2017-12-26 09:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
有歌有酒有阿霈 发表于 8楼
感谢分享~!
朋友过奖了
2017-12-26 16:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 潇洒地走
到底多钱,我也想来一辆
2017-12-27 16:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观性能上看都很不错哟。
2017-12-27 16:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 魅惑萌萌
觉得这个就是那么多的人会选择这款车的原因。
2017-12-27 16:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 莪悱泛掵
看起来是不错的样子,嘿嘿
2017-12-27 16:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观好看,我可是外貌主义协会成员
2017-12-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 压力在身
挺好的车子,都等不及想要试驾了
2017-12-27 16:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 氺妕的鱼
这样的色彩搭配也很给力
2017-12-27 16:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好给力的车子,太拉风了
2017-12-27 16:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 泪啲铯彩
这款车是同级车中的首选。
2017-12-27 16:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人还是比较看好这样的车子设计的
2017-12-27 16:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送