搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
放空自己,寻一处幽静展博瑞风采!元旦之际的博瑞美拍!
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币

致我心中美丽的你!
也许是因为疲惫,我们放弃了自己追寻快乐的激情;
也许是因为责任,我们放弃了自己弥足珍贵的快乐;
也许是因为欲望,我们放弃了自己最初那份初心;
也许是因为俗世,我们放弃了自己那份难得的珍贵!

人之所以太累,是因为看不到自己真正想要的是什么,总是在围着别人的眼光跳跃,总是在为着别人的期望而奔波,曾几何时,我们是否还记得儿时那最纯真的热爱,还记得自己最初的梦想!时间不停,梦想变迁,现今留存的不过是我们那颗无奈俗世的心,想弃之不能,想得之不易!

为了得到太多却在不停的失去,眼看失去太多却还不断放弃!简单来说,快乐就是那么回事,当你放下心中琐事,任何一个安静的地方都是仙境!
每天在生活工作的边缘走走停停,心累了自己还错过了美丽!难得的周末,女司机本着任性的精神,抛开一切,只为寻一个幽静之地!

一早,天气很不错,适合出行的好心情,一路跟着小奔畅通无阻

博瑞眼中都是每一道亮丽的风景!

杭州这个时候稻田里才收获完成。留下的都是人们辛勤的见证。

一路向着最美的前方奋进!

蓝天白云,杭城的冬天没有北方那边刺骨的一片雪白,有着的还是清透的高冷!

遇到前方道路施工,在这里游荡了2圈才走上大路。

看看我家胖子这双沧桑的手,一个男人一双手撑起的是一个家

被这个远离城市的幽境所吸引。

阳光透过枯荣,洒下一片余晖,风景耀耀生辉!

此刻此景怎能没有我们今日的主角呢!我的帅气博瑞登场!

这个硕大厚实的屁股是博瑞的独特之处。博瑞源于窝窝首席设计师,所以从尾部看上去会看到窝窝的影子,但感觉上又比窝窝多了一点生机。

这张女司机表示还是拍得很满意的,刚好把博瑞强劲的腰线表现得淋漓尽致,在阳光的照射下显得更加质感!

博瑞正前方正式露个脸。水滴涟漪在设计上很有特色,也是继博瑞后吉利正式采用的家族式设计。看来这个设计还是公认的美的!

萧萧瑟瑟飘零;冉冉大地留影!突破每一个成就,向上更好的明天!

奋进你每一刻的美丽!

彰显你每一刻的精彩!

2年多了,时至今日,我依旧觉得你是最美的!

18寸的米胖子大轮胎,足见其用料厚道!

你眼中每一个角度都是一种独有的风景!

内饰科技感爆棚!

一键启动引领时尚前沿!

D幅方向设计另类质感!

中控细节展示,处处都是豪华感!

这个鸡腿操纵感很不错哦!第一次开到公司的时候,同事就说这个鸡腿档杆酷酷的!

霸气三连拍!

上次在石祥路远景那边看到白色的博瑞感觉也很漂亮的呢!白色时尚,黑色稳重!

很快,2017即将褪去,迎接我们的2018相信有你的陪伴将会更加精彩!
漫漫人生路,步步博瑞伴;
经春夏秋冬,历千山万水;
续写一段芳华,长留美丽人生!
回复 (共385楼)
沙发 为你写诗
沙发
2017-12-25 17:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“放空自己,寻一处幽静展博瑞风采!元旦之际的博瑞美拍!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-25 22:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 为你写诗
走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“放空自己,寻一处幽静展博瑞风采!元旦之际的博瑞美拍!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
2017-12-26 16:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是农民
2017-12-27 21:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
为你写诗 发表于 4楼
感谢支持
写的很过瘾啊,小湿湿
2017-12-27 22:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cchaizy
2017-12-28 00:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 为你写诗
拒绝平庸 发表于 6楼
写的很过瘾啊,小湿湿
一大早,老司机开车还是悠着点
2017-12-28 08:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 为你写诗
cchaizy 发表于 7楼
谢谢朋友
2017-12-28 08:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为你写诗
非笨的蜗牛 发表于 8楼
不错
嘿嘿,感谢
2017-12-28 08:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 为你写诗
蹉跎岁月 发表于 9楼
2017-12-28 08:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 211红古
2017-12-28 08:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 为你写诗
211红古 发表于 14楼
谢谢朋友支持
2017-12-28 09:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 傲风
角度和无可挑剔,滤镜是个败笔
2017-12-28 09:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 为你写诗
傲风 发表于 16楼
角度和无可挑剔,滤镜是个败笔
不懂摄影,这都是手机拍的
2017-12-28 09:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风之起时
中意这样的车子,很好看的。
2017-12-28 13:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
车灯很好看,很犀利的样子。
2017-12-28 13:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送