搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱不释手的小胖墩 生日之际终提奥迪Q3
83726 385 奥迪Q3论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
你以为我要开始说自己跟奥迪的缘分从什么时候开始?
套路,这都是套路我不会告诉你:我从20岁就开始计划着,要在25岁生日时,送给自己一辆小车车,在北京上下班代步,顺便购物,与姐妹朋友自驾游等。20到23岁一直开雅阁2.4,24岁开家里老款golf1.6直到置换。原本5年前,自己一心想要的都是Mini,后来出了新款mini clubman更是爱到不行,也从没想过会购入别的车,我本身比较喜欢有个性漂亮外观的车车,拒绝俗气?。
5年时间过去,人的价值观,审美观念真的会改变,如今的我觉得mini车型太小,加上周围人一直吐槽mini开两年就得换,虽然精致漂亮,但还是不太实用,如今SUV盛行的年代,不入一辆SUV感觉自己快跟不上潮流(其实骨子里还是喜欢三厢轿车的操控)。
最开始计划买车是在2016年5月,当时第一眼看上的奔驰的CLA 220,蝴蝶尾灯着实漂亮,适合女孩子开,又是奔驰血统的品牌,后来听说车内空间不行,家里人pass,改看奔驰C200L,真的喜欢的不得了,无奈家里人开的是奥迪,对这个品牌一直好评,又加上C200L超出预算,再一次果断pass,接着退而求其次,看了奔驰GLA/BMW X1/奥迪A3/Q3,BMW的内饰真的很老套,新X1虽然大了些,但是内饰我不喜欢的,3缸发动机也是要命。GLA也就马马虎虎,也就错过了,当时家里看
上的是A3,价格便宜实惠,但是我觉得A3那车实在太小了,不如A4L,后来又想要个SUV,果断又跑去看Q3。
Q3的外观真的很漂亮,性感的翘臀,科技感的前脸,内饰设计,都让我满意满意。我是外貌协会的,看了Q3后果断下定决心就是它了。等到2016年底,才去提的车!当场提车走人,车是12.1出厂的,很新鲜的小胖妹,小钢炮。很满意!
以下是我的爱车特写照曝光,供大家欣赏一下。
性感的臀部特写,尾灯很有设计感,我喜欢。

特意在家小区内的环境拍了几张特写,30TFSI我加上了Quattro的四驱标,漂亮极了,懂的人一看就识出,我
就是唬唬不懂的人。哈哈哈

Q3白色也很漂亮,虽然没定到蓝色。罢了罢了

翘臀特写美美美

最喜欢看Q3的屁股了

背影

霸气的前脸,雾灯集合在大灯内,很时尚的设计

漂亮的右前脸

美美的背影,是我的最爱

我加上的Quattro四驱标志 提升气质

屁股的微小改装 不喜欢太乱的

背影

后视镜 特写

大灯

大灯

轮胎是倍耐力的 非常满意 只要不是韩泰

侧身照

漂亮的Q3

第一辆拥有的Q3小钢炮 我更喜欢叫她小胖妹

尾部特写

漂亮的

侧身照 面包一枚

特写

侧身照

内部加装特写 没有Quattro我看着特别不舒服 虽然我用不上四驱的配置 但是标识一定要有

漂亮的屁股特写

特写

Q3

和前面蓝色的保时捷跑车来个合影

尾部

高速抓拍到333.3km 油耗7 之后还在降

地库下的特写 尾灯超漂亮

good 黑夜精灵

因为Q3没有配备眼镜盒 花了4元买个眼镜夹 超实用 超值 很帅气有感受到吗

中控科技感 我喜欢

最后再来一波套路:钥匙认证 萌萌哒

奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共385楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“爱不释手的小胖墩 生日之际终提奥迪Q3”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-26 20:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 停泊
2017-12-27 18:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 停泊
2017-12-27 18:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 停泊
2017-12-27 18:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-12-27 19:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 留意
好棒
2017-12-27 19:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz44841036
2017-12-27 19:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 H6兔子
漂亮
2017-12-27 19:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-27 19:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MAZDA
2017-12-27 20:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 朗逸2015
2017-12-27 20:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fullwinner
2017-12-27 20:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb43135166
2017-12-27 20:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送