搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪伴我一年多的小三——来自一位车主的随笔
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
想想从买车到现在已经过了一年多点的时间了,在这2017年结束之际·想想还是把这篇帖子写出来,给我和小三、一个2017年的结尾、让我们迎接2018年的到来,可能这篇帖子写的不怎么流畅即兴而发。各位看管担待着点,
下面有请本次要出场的重要主角!!对你没有看错,这个就是主角的(主脚)   205/65R/16寸大脚。这个尺寸的轮胎反正我是觉得可以了。就是这轮胎特性总会让人感觉好像气不足一样。。。反正我是被坑了好几次车友们你们有木有!!
看看这个离地距离怎么样妈妈再也不怕我蹭底了  官方数据显示咋们小三最小离地间隙达到200mm..还是可以哦·后面那个·你要干撒。还要背对背拥抱吗? 
多功能方向盘是我喜欢的众多配置里面一项·虽然没有豪车那么豪华但是够我用了。。
个人还是偏向手动档·但是得吐槽下、冬天的时候一档真的太难挂了,我们再南方再冷也不会冷到哪里去。要是北方的车友我真不知道你们是怎么挂上去的。。希望把这个通病处理一下。
自动空调这个是我很喜欢的一个配置了,。一键除雾一键开启空调,自动调整风量,温度,还是很不错的
这位主角可是等半天了把终于把你的面貌给漏出来了..这个呢是去年回老家刚提车不久·回去了一趟老家、老家那种路相信很多车友都知道咋们贵州山路的雄风。那路况简直了·像我这张图片的话还好当时没有下雨、不过也是跑得风尘仆仆的。
请注意看·车内有亮点  ·那位呢就是我家正室了·对于家庭组里面增加了人口、我家这位还是很给力的帮忙给这位新成员洗白白呢!!(当然)这情况要是换做真实的小三、嘿嘿·那又是一道风景线了  
当时刚提车到这次跑回老家说实话油耗还是有丢丢高的·由于转速太高反而跑高速和山区油耗有明显上升...
开着下三欣赏着路上风景·挺喜欢这种感觉的。
能看出我们那边的路况不?可能有些车有说还好。那我想说有时间得带你来体验一下我们这点的上路了,。透露一下,咋们以对面的山对比一下·这条路就是一直往山底下走的,而且由于是山体开采出来的路面·一路上都是急转弯。喜欢漂移的车友可以来哟。。。
老家的大山··是能通过老前辈们走出来的路上到山顶去体验那种云层的感觉。
这张图片个人比较喜欢·各位看官随意吧。。
这位呢就是咱的可以说是启蒙老师了。没买车之前就喜欢在各汽车网上到处看到处比,一直是个无头苍蝇不知道往哪里飞,突然有一天收到私信说朋友,喜欢玩车吗?喜欢的话就“来我们贵州幻速群里吧;''''当时马上就添加进去了·发现都是一帮爱玩车的说撒都有共同语言。然后慢慢的学习如何在论坛发帖。分享一些趣事。
最右边琥珀金·军哥
中间大骚红·图图老师  当然现在图图老师已经换车了·认识的朋友相信都知道了。
最左边的就是本人的小白了。。这就是萝卜蔬菜各有所爱把·我们颜色都不一样。。
空闲时·都会在群里三五一群招呼起·这里好玩哪里好耍的,结伴就去了。不需要特定时间和地点,只要有小三就行了·哈哈
车友集合拍照·很喜欢这种大家一起出去玩的感觉··
图图老师的家乡·弥漫着屯堡文化气息。
每座建筑物都遗留着当地文化特色的样子。。
开着小三帮家里人接亲!那个时候的小三很萌新!
到后面经历了更多的风风雨雨能够感受到小三的成长。
雄雄的大灯照应着前方大路!即将又一次见证一对新人的诞生。。
酒店门口来一张·每一张照片的背后有“你”更精彩。
来来来·一致排好给你们来张买家秀  
     这俗话说的好。那有喜呢就有悲·在这一年多里,小三也是伤痕累累。。
这一大道伤痕我到现在都还很记忆犹新。第一次就这样被我给弄到了。。
然后就是这种电子拍照·各种抓拍,买了车到是高兴,交起罚款扣起钱来就不得劲了  
这清晰度还是牛·这个违章是很尴尬的一个,,当时来逛街看见前面和后面都有人停车想着这里能停的·然后下车来也没看到电子警察就放心的逛街去了。结果回来我后面的车开走了。我一抬头,我滴个亲娘诶,咋个有个圆脑壳在上面。这下乖乖龙叮咚。安逸了这街逛的,至此以后逛街在也不开车去了。
这个伤呢·是真的伤,借给小舅子开出去,加油的时候结果给我怼成了这模样,,关键的关键这边人家是加右边加油口的位置啊·我的大舅子欸··当时想啥子去了欸。。
这档子漆呢·我在这里还是文明点了,。有些人真不知道长没长手,劲喜欢给我搞破坏,你要搞咋不搞你自己的呢。提起就来气。。  
为了修复这些划痕,也是操碎了心,
只有各种保养品给整起被··怎么办呢。遇到了没办法·
这个呢也是这一年多里给小三增加的一个配置·车身高了有些矮的盲区真看不到。就给它加了个前雷达
现在想想当时也是挺能折腾的·别人都是巴不得自己车上不要出啥窟窿。我这里是自己要动手来搞几个窟窿,,
现在在看到当时折腾的这些照片·真的是爱玩爱折腾哦,不然谁敢自己这么弄哟。哈哈
很多车友都说过第二排靠背·那简直就是擎天柱太直了。。让家人朋友坐着太不舒服了。那不舒服这么办?
那就拿起工具就开始折腾被··自己动手那是丰衣足食呀。
这张就是关键了哈,,要弄的车友留意。
看你这下还直不直了。想怎么躺就怎么躺,
想要小三跟着跑,那咋们就得勤保养对不对。只有小三更健康,才能带咋们奔小康  
底盘这东西平时不容易观察,各位在做保养是就可以乘机检查一下底盘,
        写到这里其实都还有很多很多说的,一年多的时间与小三创造了很多好玩、有趣的地方,也同时带我刷新了自己的里程碑,带我走去更远的未来。来年我们在一同去领略世界的美好。带我走在广浩的路上。

出自:贵州幻速联盟-小江
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共565楼)
沙发 诚诺
您的帖子“陪伴我一年多的小三——来自一位车主的随笔”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-24 21:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚诺
支持大编
贵州山多路险,但是乐趣无限
6楼 小傻瓜
重庆分会北碚191 发表于 5楼
贵州山多路险,但是乐趣无限
是的喔苏哥,27号我要来重庆喔
2017-12-24 22:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小傻瓜
诚诺 发表于 4楼
感谢诚哥支持
2017-12-24 22:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小傻瓜
诚诺 发表于 3楼
支持大编
廖赞兄弟了
2017-12-24 22:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2017-12-25 00:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-25 08:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
彼此
2017-12-25 08:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小傻瓜
桂林幻速联盟LY 发表于 11楼
彼此
2017-12-25 10:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小傻瓜
2017-12-25 10:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小傻瓜
重庆分会123 发表于 9楼
可以
感谢支持
2017-12-25 10:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-12-26 00:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
小傻瓜 发表于 6楼
是的喔苏哥,27号我要来重庆喔
欢迎欢迎,重庆欢迎你,哎,我因为工作忙,没时间去,所以祝你们耍开心。
2017-12-26 04:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小傻瓜
重庆分会北碚191 发表于 16楼
欢迎欢迎,重庆欢迎你,哎,我因为工作忙,没时间去,所以祝你们耍开心。
唉。可惜了,工作要紧。有的是机会
2017-12-26 11:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
小傻瓜 发表于 17楼
唉。可惜了,工作要紧。有的是机会
2017-12-27 19:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送