搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
买台新车和买台二手车,到底有什么不同?
各种场景大比拼,看完你就懂了

朋友圈

新车:今天提了新车,爽歪歪!
二手车:今天天气不错~

小碰撞

新车:心痛得无法呼吸~
二手车:晚上到底吃啥好呢?

保养

新车:说明书说了,5000公里一次,千万别超过了!
二手车:1W公里去一次会不会太亏了,再跑个2000吧~

被超车

新车:等我磨合期过了再来干你!
二手车:卧槽?切2档,7200转,干他!!!

停车

新车:我得找个靠边的位置,千万别让人磕了!
二手车:卧槽有个位置,赶紧抢~

有故障

新车:赶紧回去4S看看!
二手车:赶紧去路边修车店看看!

带女神

新车:卧槽别在我车上吃东西行吗?
二手车:卧槽你别吃完,赶紧分我点~

出远门

新车:检查各种油液,别可出问题了!
二手车:看一眼油表,差不多了,走吧~

转手

新车:这么便宜啊,心痛得无法呼吸!
二手车:就这价了,赶紧的交钱别磨叽~

二手车带给你更多的自由,
少了很多的担忧~
你好,二手车!
再见,新车!
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 蜻颖平凡
新车还是贵,而且要小心驾驶,碰一点都心疼够呛,还是二手车比较好,购买二手车还是得去一家正规的平台,就像优信这样平台。
2017-12-26 10:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
二手车性价比高啊,价格便宜,还不用总担心刮蹭情况,去优信购车,比较有保障。
2017-12-26 10:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小龙真棒
性价比高啊,折损率也相对低一些,不想开卖了也损失不了多少钱,优信这个平台还是可以的,买车就去优信平台。
2017-12-26 10:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如果峨是午夜
我买的就是二手车,我觉得二手车相对便宜一些,而且优信平台比较有保障,也不怕买到不好的车。
2017-12-26 11:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是新车好,如果怕价格高,就去优信平台,他们新车一成就可以提走,特别棒。
2017-12-26 11:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是一辆二手车,特别好,在优信二手车平台购买的,有想买车就去优信,不要犹豫了。
2017-12-26 11:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
优信二手车平台,大平台有保障,车况真实,买车就去优信,质量有保障价格还便宜。
2017-12-26 11:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车还是推荐去优信,提车前会给你做专业的车检,30天包退一年保修,这样的售后,还有什么好担心的。
2017-12-26 11:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
二手车价格便宜,性能也已经能满足我的需求了,没必要非得买新的,买二手车就去优信二手车平台。
2017-12-26 11:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 干九坤五
买车我推荐去优信二手车平台,我自己的车就是从优信买的,优信的车况真实可信,避免了被坑。
2017-12-26 11:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Sion再见
呵呵感觉不同,我买北汽幻速H3花的是六万多,这款车的性能也还是可以的,楼主想买的话,还是去当地的4S店看下,不同地区价格上还是有所不同的                       
2017-12-27 03:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送