搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬至,团圆,贺新车,祝顺利!
这几年一直在忙着赚钱买房子,奈何房价越来越高。买车的事就搁浅了,但是一到刮风下雨的天就心疼孩子,所以想着年前得买辆车,为了孩子,也为了这么多年辛苦努力的媳妇。赶在购置税优惠的最后一个月提了辆迈锐宝XL查成交价|车型详解) 1.5T 自动锐锐驰版,白色的,分期买的,压力小点。
从车展的时候就开始看这款车,一直等到现在,奖金发了,价格也降下来了,正好买。最喜欢的是外观,媳妇一眼相中了,确实很漂亮。内饰真皮座椅,座椅加热,双区空调,轴距长空间大,带上老人孩子一块出门简直不能太爽了!
侧身看看
来个正脸
侧颜也漂亮!
性感的大屁股!翘不翘!
越看越喜欢。

提车了,老太太也是高兴的不行,非得要给供车。老太太在家里摆的贡品什么的还烧香,老太太年龄大了只能顺着她,再不妨碍整体团结的情况下,小事无所谓。
昨天恰好是冬至,一家人得团聚啊,中午从家里包的水饺,我也帮了不少忙呢。看看这水平,可以吧?
都是我包的。不是咱吹哈,80后的哪个不是从小就是什么家务活都干过啊。看着大家围在一起吃水饺,这就是幸福啊!
前两天就和我大姐、二姐商量好了正好买了新车。她们说要过来给我贺贺车热闹热闹,正好今天是周六孩子们都不用去上课可以一块带着他们过来。
到了这吃饭的地方了,在大西边呆着就是好,车少人也少瞬间觉得空气也好,当时是大姐他们家还没来到。我出来迎迎他们。看到几位老人在打扫落叶,好在天好,不然多心疼。孝顺老人是最重要的。
一直看不出来这是写的什么字,老爷子也是写书法写的不少。还给我装说给你说了你也不知道啥意思。(您老怕是也不知道把)哈哈哈
小镇风格的设计古老的气息
四个孩子这里面除了孩子们就是我最小了,谁还没年轻过呢。这几个孩子遇一块你别想有你说话的份,我这个既当爹又当舅的根本说了不算。我大姐家孩子是领头军都听他的,我儿子也是胳膊肘往外拐一点不给他这个亲爹一点面子。撒娇撅嘴俺立马变成了保姆。5555
大姐一家来了之后,就上菜,全是老好吃的。尤其那烤鱼我的天老爷。太棒了冬天能吃东西是多么幸福的一件事况且还是怎么多好吃的。
最后还是因为沾了大宝的福,姐姐和姐夫们过来给我贺贺车,一家人高高兴兴的一块吃个团圆饭。大姐夫一直问我关于大宝的问题,他其实也想换辆大宝,可能是我大宝用外观颜值征服了他。哈哈我告诉他要换就赶快,购置税到年底就变成百分之10了,到时候你在大宝就交的税多了。我想发的这个也不是为了给谁看我在干嘛吃什么喝什么玩什么,我是想这有一天自己想起来的时候能去哪翻出来这些个当年留下的回忆。就像二姐说的我就没有我小时候的照片照过是照过,叫咱大姐好像玩着玩着给弄丢了。她一直对这件事有疙瘩,后来她也慢慢对我们说,回忆这个东西啊很美好的,现在科技发达能用很多科技记录下来那一瞬间。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共3楼)
2017-12-25 11:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“冬至,团圆,贺新车,祝顺利!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-26 16:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 淘气的桃
2018-04-10 14:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送