搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2013 10 哥瑞论坛
第一次写作业,不知道写什么比较好,写的比较碎,大家就对付看吧。
本人是92年的穷屌丝一名,大学毕业两年了,目前工作还比较稳定自己也存了一点点积蓄;对于买车这件事情我已经蓄谋很久了,只因置身在外和家里面打电话商量说要买车老爸一直不同意,他的原话是这样说的“你没必要现在花个几万块钱去买一张便宜的车,你等到年底回家的时候我在支持你几万块钱合起来就有十多万块钱了,去买一张好的SUV............”我顿时沉默就没说了,我自己的想法是我自己带贷款买车,不想让他们出钱,毕竟我老爸刚给我弟弟买了一张大货车东风柳汽的,也花了二十多万块钱他们的压力也挺大的。
我预算买十万块钱以内的,这样压力比较小一点,因为现在没有女朋友也没有房子,为了以后买房做打算就买个自己目前能承受的车。买车之前也选了不少的车,翻来覆去的看,也是看的头晕眼花。中间也找了一些朋友推荐,但是感觉各有各的说法,也都比较笼统。
最后之所以选择哥瑞查成交价|车型详解)主要是因为这款车我真的非常的喜欢,首先外观就非常吸引人眼球,属于高颜值的车系;再加上空间足够大,一家人坐进去也不拥挤;还有新一代地球梦发动机和CVT无级变速的搭配,不仅动力好,还省油。性能加经济,看着都是优点。实际试驾了一回,感受非常的不错,所以就直接入手了。

外观没的说,这个价位的车单凭外观就已经甩开其他车几条街!第一眼就爱上哥瑞的前脸。哥瑞整体外观设计适合我这样带点骚气的正迈向30的小年轻开! 

内饰其实和外观都是因人而异,我觉得内饰还可以,打四星,当然很多人也都有这个认知,本田的这价位的车,内饰基本上就那样,在这样的情况下我觉得总体上哥瑞的内饰还是偏年轻时尚的,正如他的前脸!

地球梦发动机不是虚吹的,红绿灯起步基本都是第一个出去,动力相当不错,加速很线性,没有卡顿!感受是非常的棒。

方向盘精确度很好,基本上指哪打哪,没有什么虚位,一只手打盘子还是很好打的,不像老颐达我一个手很多时候都打不过来。哥瑞的方向盘还是偏轻的~老颐达方向盘重实!

本田的MM理念一直牛逼,空间么的说,后面三个人翘二郎腿都么问题,而且是我前排都调好位置的情况下~

总的来说个人觉得减震还不错,过一些小坎过滤的还是不错的~

油耗一直保持5左右,非常理想很满意!

性价比,谁买谁知道,绝对的五星!此处省略一万字……

最后个人觉得哥瑞这款车买回来就不会后悔!绝对是物有所值。
哥瑞
3.53
良好

优点: 油耗特别经济,而且内饰宽敞,从购买五年了,从来没有一点小毛病属实很给力。 缺点: 目前还没什么缺点,毕竟价位低,完全符合我的需求。

评价车型:哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版

洋洋大王

4.75分
查看3位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我的哥瑞也开了一段时间了,确实是一部性价比超高的车车
2017-12-26 21:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 离燕南飞
最近正有买车的打算呢,楼主这么一说,我也去看看哥瑞
2017-12-26 21:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 何谓贤妻
看到楼主这么满意哥瑞,我就放心购买了
2017-12-26 21:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
就这个价位的车车,哥瑞已经算不错的了
2017-12-26 21:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型确实很耐看,买车也要看颜值的嘛
2017-12-26 21:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
内部空间这么宽敞,适合我们的胖纸家族,(*^__^*) 嘻嘻……
2017-12-26 21:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哥瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送