搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰E200L提车美图分享
71194 319 奔驰论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
一、前言
  以前天天看网友发帖,那时是还没提车就想先拍点照发帖了,现在自己有车了,拍了照,却在电脑前坐了良久,不知道从哪下手写。
与小E的结缘,还应该从2015年说起。知道要换车了,打小就是车迷的我既兴奋又忙碌,整体泡在之家里拔不出来。“豪华”“B级车”成了生活中的关键字。BBA、沃尔沃、雷克萨斯,都在备选名单里。考虑到品牌和日常维护,无奈最后还是向主流妥协了,目标定在了BBA上。
奔驰C级是早些年的心水,不过目前预算足够,而且审美也都有了一定转变,反而觉得E级的商务范很酷,真是年纪来了,什么都变一变。
正面定妆照

转起来

扭扭屁股

屁股正面,新款最满意的改进

一想到E级,就联想到了elegance(高雅),这个角度应该最能诠释

后视镜细节

二、提车的波折
  在网上找了几家当地的4s店资讯,直到来看展车,交定金,一切进行的正常而顺利,哥们曾经说过“不买立标买啥奔驰?”,和我想的一样,立标棕内,成了选车的唯一标准。知道小E是炙手可热的车型,就算是加价也就咬咬牙接受了。
  终于有一天,4S打电话说我要的车到了,没想到到来提车的时候,销售又说,再加1W装饰才能提,否则,爱提...不提...那一刻,我的怒气在一瞬间满值。
  老子不在这提了!
  踏破铁鞋无觅处,再咨询了周边城市4s后,恰好有我需要的立标白外棕内车型即将到车,二话不说就交了定金。那一刻我也清楚的认识到,等了那么久,终于可以有个结果了。

低角度平视,像不像一只小老虎

三、作业
  提车不到一周,天天最高兴的事情就是拿着抹布去擦车,鬼知道这股兴奋劲会持续多久...这一个月北方一直被雾霾笼罩,直到上周末,冷空气吹散了阴郁,是时候好好拍拍我的小E了,下面上图!多图预警...媳妇出没。

立标的精髓

大写的优雅,点睛之笔

好像嵌上去的红宝石

女司机上车

没当过车模,还很害羞

接下来是内饰部分
接下来是内饰部分

带呼吸灯的一键启动

轻盈的方向盘
这款车的动力还可以吧,就是起步有点肉,中高段续航加速还是非常有力的,不过推背感明显,毕竟是带涡轮增压的发动机,后劲十分充足。

媳妇乱入

石英钟好评,满满的档次感

无线充电,这个装逼我给101分!

最出众的中控大屏,歌曲也表达了我的意愿

类似奥迪的空调旋钮

座椅调节

副驾驶视角,忽略杂物

怀挡,习惯后爱不释手

灯光控制

细节决定成败

后排出风or真正的粉丝?

棕内的木纹,处处透露着豪华感

老板专属,粉色氛围灯浮想联翩

迎宾踏板上的透光logo

储物网兜,很喜欢这个设计

换个地方再来一波外观

后续会再更新灯光和夜间篇,第一次认真发帖,先到这了

精致的新款钥匙,版主记得给我精华哦

回复 (共319楼)
沙发 X728西固
2017-12-22 20:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“奔驰E200L提车美图分享”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-25 14:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小陆大路
不错
2017-12-25 18:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 mb43135166
2017-12-25 18:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 燕子
2017-12-25 18:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 smallxiaoxia
豪车
2017-12-25 19:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 H6兔子
真漂亮
2017-12-25 19:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 思愁之露
不错
2017-12-25 19:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lj051689
2017-12-25 20:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 伟哥哥
2017-12-25 21:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 咫尺天涯
恭喜提车
2017-12-25 21:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送