搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文】“西装大叔”的运动范-静态体验奥迪Q7
90483 437 奥迪Q7论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
前言:正如标题所看到了,今天我为大家带来一个大家伙——德国进口奥迪Q7查成交价|车型详解)!

说起奥迪这个品牌相信大多数人都会知道,并且都有所了解,因为目前马路上的奥迪车太多了,低至A3、A4L,高至A8L、Q7等,毫不夸张的说,只要你稍微努努力都能买的起奥迪,不到二十万的价格就可以提到A3,这在几年以前是想都不敢想的,奥迪让大家都能实现“豪车”梦,然而我们今天不聊A3,而是带来奥迪最顶级的SUV Q7,一起看看这些大老板们开的车是什么样的?
-------------------------------------------------------------------------
【体验安排】:
1.外观展示---运动气息十足
2.外观细节---时刻彰显旗舰
3.内饰展示---科技范做到极致
4.座椅乘坐---舒适性无可挑剔
5.储物空间---空间相对丰富
6.动力储备---3.0T V6+Quattro
7.总结
-------------------------------------------------------------------------
1.外观展示---运动气息十足
在看到全新Q7以后,许多人都在说的一点就是外观没有以前霸气了,首先我必须承认一点,我也是这样认为,可是从另一个方面能够看出来它变得沉稳内敛了许多,走着截然不同的稳重路线,当别人都在张扬、夸耀的时候,稳重又何尝不是一种新的亮点呢?

2.外观细节---时刻彰显旗舰
价格不菲的运动套件,包括了前后保险杠、S line等细节的点缀、体现着车辆无与伦比的运动范,而quattro标志代表着家族最好的四驱,向世人炫耀着城市SUV中那一缕矫健的身姿!

3.内饰展示---科技范做到极致
奥迪向来在内饰方面能够吸引一部分人的喜欢,我也不例外,就我个人来说,20-30岁之间我会选择宝马的运动,30-40岁之间我会选择奥迪的科技,40-60岁之间我会选择奔驰的豪华,可能这是我目前比较稚嫩的想法,说不定明天就会变,即使是这样,依然难以阻挡我对奥迪科技感的热爱!

4.座椅乘坐---舒适性无可挑剔
比我年长几岁的人群口中都会说“开宝马、坐奔驰”,但是时代在变,如今已变成“开宝马、坐宝马”,当我体验过新E和新5系后排过后,发现事实就是如此,可能我没有太认真的对比过他俩者的舒适度,观点有待考证,但是他们做得再好又能够怎么样呢?和我奥迪又能有什么关系呢?一心追求未来与科技感就足矣,在舒适度上不必太过于考究!

5.储物空间---空间相对丰富
储物空间不必太好,够用就行,选装七座对于Q7来说都是多此一举,能够买得起Q7,说明家里肯定有其他车,所以,空间实用性不必纠结.

6.动力储备---3.0T V6+Quattro
动力储备我一点不为奥迪担心,因为奥迪的发动机性能难以挑剔,作为驾驶者只需要踩、再踩、狠踩就可以,但是前提要保证遵守交通安全法!

7.总结
这一代Q7令我印象深刻的就是稳重的外观和科技感的内饰,以及找不出瑕疵的做工和用料,每一个细节都在吸引着我,所以,趁着年轻,赶紧搬砖...........
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共437楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【征文】“西装大叔”的运动范-静态体验奥迪Q7”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 14:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖子,顶起来。
2018-01-02 18:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玩车小子
蓝天是我故乡 发表于 3楼
好帖子,顶起来。
谢谢
地下室 nnoowwss
2018-01-06 18:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!
2018-01-06 18:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-06 18:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 简约
马赛克上课
2018-01-06 18:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 镟律
2018-01-06 19:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 仙人掌
优雅的大块头
16楼 陈伙鉴
2018-01-06 19:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-01-06 19:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送