搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
万千颜色独爱红 第二台车提Q3 40四驱运动型
66774 302 奥迪Q3论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
各以前看的都是飞度论坛,今天终于有机会来Q3论坛跟各位车友耍耍了
首先按照国际惯例,先说说我的选车经历吧!之前小弟有一辆“飞度超跑”,也是红色。是小弟我结婚的时候买的,这辆车可以说是见证了我的爱情和家庭。“飞度超跑”在我的居家岁月里,扮演着全职保姆的角色,从没给我耍脾气掉链子过,在城市代步,动力够也方便停车什么的,以至于老婆大人很喜欢TA,上班、购物都开着飞度仔去…
说真的,飞度很适合刚结婚的家庭,价格和实用性都很实在。不过这次咱们的主角是Q3,大红
奥迪Q3查成交价|车型详解)的外观设计很时尚,流线型强,不会让人感觉到小家子气,我选择的是红色,看起来时尚,比一些跨界车的外形让人看着感觉舒服。
流线性强,接缝处做工细致,毫无瑕疵
内饰做工细致,乘坐空间和后备箱空间可以说足够家庭使用了,空间的大小我觉得的是个比较值,再大的空间也不能和公交车比吧,再说公交车人多了也拥挤,个人很喜欢Q3的方向盘,多功能方向盘操作方便这个是毋庸置疑的,手感相当棒,不得不佩服奥迪设计师在这个上面的才智了,方向也很精准,方向盘很轻,开长途不会感觉累,操控性十分强悍;
油耗方面我觉得一部分是个人驾驶习惯和常开路段决定油耗的高低,买车后在高速开的几次基本都在9个油,有时候更低,一个朋友开到过7,我平时在市区拥堵路段开的多,基本在12个油样子,基本还是可以接受的。
用料做工比较细致,有一定的豪华车感觉
动力方面,我选择的是2.0T,Q3的车重比Q5轻一些,但是比某些岛国系列的不知道要厚重多少了,安全感还是很强的,搭配2.0T动力,起步相当快而且平稳,超车也很方便;
奥迪Q3在动力、外观、内饰、操作性等方面不存在缺点。你以为真没有。Q3最大的短板就在于空间,后排空间跟自由侠恐怕有得一拼,稍微胖点的人坐后排,都不得不把前排座椅往前挪。这也就是钱包不充分的后果。所以如果你预算充足,不建议买Q3,直接Q5吧
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共302楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“万千颜色独爱红 第二台车提Q3 40四驱运动型”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 14:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洛阳鸡蛋
顶了
2017-12-23 18:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小哥
2017-12-23 20:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间小吗
2017-12-23 21:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cs6168245
恭喜提车好
10楼 取啥名533
2017-12-23 21:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
帅呆了
14楼 大白鲨
红色很赞
16楼 左岸的枫
不错
2017-12-23 22:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有驾驶乐趣的车子
2017-12-23 22:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小陆大路
2017-12-23 22:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送