搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提两驱豪华版冠道 萝莉表妹当模特
132705 550 冠道论坛
楼主 aklkhao
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币

车子提了有段时间了,就是一直没时间来发帖。工作原因,常出差,到现在也才6000都公里,能开的时间仅限于上下班。
简单说一下目前的感受吧:回头率很高,可能是新车吧,这样漂亮的外观加上那气势,哈哈广州的交通真的可怕,特别是下午5点到7点半,公司门口一条出路不到2公里,经常要走到半个钟,所以这油耗是蹭蹭的看着涨,自动启停功能感受特别多,启动那一下还是有点点晃动,能够很明显的感觉到启动了,但我开过XRV和思铂睿来比,那算是高档了很多,不给您两车有很明显的抖动。市区跟车起步有那么一点点肉的感觉,但只要稍微深给点油,提速还是很快的,速度起来之后加速很顺畅。深踩油门急加速的时候,发动机的轰鸣声,还是能清晰的听的到!9AT前两三档自动换档还是能够明显的感觉到有顿挫,但没有多少延迟,完全能在接受的范围内!这些基本都是车友所关心的问题,在这也和大家一起分享一下!
都说没媳妇不好意思上图,我还真没有,就请来表妹客串一回
对这车,对满意的还是它的空间够大,但是有利就有弊,车子大了,平时路边侧方停车,位子稍微小点,难度就提升不少。
动力不算出众,毕竟车子大,起步稍微有点慢,加速后段爆发力还不错。
外观方面,总体还好,尾部设计有点差,看着不太顺眼
这车说起来并没有多少越野的特性,悬挂属于那种偏舒适的感觉,平时过减速带都把滤震效果控制得很好,这倒有点不像一台SUV了
内饰,基本都是真皮的了,没什么好挑剔,选得黑色内饰,比较不耐脏,看来又机会还是要弄回米色
中控位置什么都好,就是这材质居然是塑料的,硬邦邦
看这后排空间就知道我说的一点都不夸张
大鹏展翅的样子更霸气
好了,拍图并不是我的特长,对于霸道这车,还是可圈可点的。总体上,动力不算太出色,空间绝对够大,内饰小细节还有待加强,最坑的一点是,不带倒车雷达,这么大的车不是徒增操作难度吗
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共550楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“提两驱豪华版冠道 萝莉表妹当模特”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 16:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天海
美哦…
2017-12-24 06:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毕利格
2017-12-24 06:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
人太远了
2017-12-24 06:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-24 06:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-24 06:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 问心
2017-12-24 06:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沧海一粟
2017-12-24 06:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蜕变
支持
2017-12-24 06:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 满满
不错
2017-12-24 06:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清风之恋
2017-12-24 06:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 热爱骑行
2017-12-24 06:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送