搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遗憾买早了 提车没赶上新款威朗的惊艳设计
43810 179 别克论坛
楼主 Simpson
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
各位车友好,这是一篇姗姗来迟的提车作业。提车已经是五一的事了,提了车正好赶上假期,当然是先陪媳妇出去玩了好长一段时间。回来接着忙反而忘了写个提车作业了。不过这并不影响我给大家分享一下当时提车的兴奋心情。
于是找块空地先给大家拍套图先。
废话不多说,本人85年的,算是大叔了,现在出门到处都是什么00后,我都不好意思说是80后了。威朗算起来是我的第二台座驾了,之前第一辆车是大众的宝来,因为媳妇上班地址搬迁,隔得有点远,作为一个好男人是有必要把车子给媳妇的,其实心里也琢磨着再添一台车,毕竟习惯了用车,突然间没车开总觉得各种不方便,开始朋友推荐买个B级轿车,开了这么多年轿车,还是买台轿车开代步比较舒服。
说是这样,但我还是去看了几辆SUV,对比之下还是觉得轿车开得顺手。所以放弃了提SUV的想法
从四月份其,就陆陆续续去了不少4S店看车。当时火热的十代思域还要加价呢!长安马自达的昂克赛拉倒是已经有了优惠,不过开着试驾车出去溜了两圈,我自己感觉还行,谁知媳妇说副驾位一点都不舒服。。。我也挺郁闷,本来就想着下定了。无奈只能PASS。
后来才去看的威朗,倒不是我对别克有什么特别的情愫。只因为这4S点就旁边挨着,放着不看白不看,进门销售就迎上来,把我看的车都说得天花乱坠,,,特么我自己都还不知道要买哪一辆,你能不能专业点,先了解我的需求。。。
等我说了我的预算后,他才带我去看的威朗,他也是说了很长时间,我约么就听到优惠3W块还能送点装潢,我顺口问了下,有没有现车(主要是媳妇现在已经开着宝来去上班了,我是等不了那么长时间),也不知道是不是刚好,店里有现车,还特么是红色的。。。这感情不错。当天并没下定金,因为媳妇表示要回家再算算。周末才回店交了款提了车
好吧话不多说,先上图了,当天天气很好,下午四点的太阳还是有点晒,开着车照片空地就开拍了
别克的标志,经典的三颗子弹
中网一致都是竖条格栅,这也算是别克的特色的,目前其他一般都用的横条,新款的威朗明显比这个帅多了,其实看到新款出来还是挺心塞的。没法
大灯是卤素的,一点倒是比较惨,现在车子不都喜欢用LED吗。。。当时还得要选配,一狠心没用LED
而且大灯也没有配备清洗功能
车子的外观设计倒是很时尚。不过对比新款实在是拿不出手,只能说新款设计太多耀眼了,是不是别克换了设计师呢
中控是向两侧延伸的感觉,设计不算有什么特别,看起来比较中庸,,配合选的米色,主要是耐脏
中控下面都有一些烤漆的面板,不过我觉得颜色可以稍微深一点,来Ian逼格
空调调节的按钮
方向盘看起来很小巧哦,但是着实不轻,是不是美系车都这样
电子驻车锁
中控屏幕不大,而且导航的话也不常用这个,还是手机导航居多,这些地图很多信息都是不准确的,很蹩脚用的
烤漆面板看起来还是有点作用
后排出风口,让熊孩子弄得一团糟
前排的舒适性比后排要好得多,明显别克有意给驾驶位更好的享受,有点像昂克赛拉
座椅配了电动调节的功能,这点还算比较厚道,我是受不了手动调节,,,
仪表盘
配置很给力。特别是安全性配置。全系ESP,全系标配6气囊。特别是6气囊,这个还是很厚道的
但是威朗动力很蹩脚啊。特别是起步的一瞬间。不踩油门,真的跑不动呀。
美系车听说都是油老虎现在开这么就,还挺不错的
最后给大家说说这阵子的驾驶感受,1.5L自吸的发动机,动力真的好不到哪里去。担心油耗的可以放宽心,驾驶习惯好,控在6个油不是问题。变速箱响应很快,这个应该是跟厂家调校有关,驾驶位很舒服,后排的乘坐感觉倒是远不如前排。以现在新款来看,是不会有人想买这旧款了,有意思的朋友还是直接看新款好,就这样。
回复 (共179楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“遗憾买早了 提车没赶上新款威朗的惊艳设计”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 16:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洛阳鸡蛋
顶起来
2017-12-23 18:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小哥
2017-12-23 20:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李深
好帖必回!
2017-12-23 21:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 左岸的枫
还可以
2017-12-23 22:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小陆大路
2017-12-23 22:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小虎
漂亮
2017-12-23 23:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-23 23:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx42740937
不错
2017-12-23 23:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 策哥
2017-12-24 00:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-12-24 00:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 论坛沙发
,
2017-12-24 00:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天涯
2017-12-24 02:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送