搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】以车会友 2017太平洋汽车网湖南地区年会直播
409496 2520 湖南论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币

回首过去,展望未来。太平洋汽车网已经成立15周年!我们体验到自驾的乐趣,我们感受到论坛家庭的温暖,与车友结下情谊。为促进湖南地区车友会发展,凝聚大家情感,现特举行太平洋汽车网-湖南车友专属年会,以回馈大家对我们太网一路以来的支持!期待您的莅临,我们举杯共饮,开怀畅叙,共创更加辉煌的未来!

【活动时间】12月24日
【宴会地点】长沙运达喜来登酒店(湖南长沙开福区芙蓉中路一段478号运达国际广场)
【活动流程】
一、2017年12月24日16时30分至18时为签到时间。
二、按工作人员指引停放好车辆后,签到完毕后可自行进场就坐。
三、17时30分至18时为车友交流时间,各版主的年度工作总结。
四、18时到20时30分晚宴时间,穿插抽奖环节。
五、19时30分到20时30分为车友互动时间,有太平洋十五周年祝福、大合照等环节。
六、20时30分后离场,活动结束。

【我的太平洋汽车网故事】
是否还记得,曾经陪伴着太平洋汽车网走过的点点滴滴
是否还记得,在论坛里与三五好友凌晨畅聊的天南地北
参与此活动,查看我的成长历程,为太平洋汽车网送出一份祝福
点击链接直达活动页:http://www1.pcauto.com.cn/zt/15years/index.html?browser=commonwebview

【祝福集绵】
太平洋汽车网十五周年全国网友祝福精选:

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2017-12-24 20:25:19】
总编叫我去直播说:
湖南年会,圆满结束
以车会友,汇聚天下爱车懂车懂生活之人
在这个夜晚,我们收获最美好的祝福,我们友谊长存
【2017-12-24 20:20:42】
总编叫我去直播说:
一等奖抽奖。重磅大奖来袭!!!
会是谁?会是谁??陈总会抽到谁?
陈总,抽到了谁??
一个神秘的背影,是谁?
这位车友,你太幸运了
来来来,必须合影一下,大奖的得主
【2017-12-24 20:18:59】
总编叫我去直播说:
15年的陪伴,用情至深。这位超级有爱的车友为心爱的妻子,准备一份意外的礼物
以车会友,我们在这里分享生活中美好的时光
好多玫瑰,甜蜜的幸福心情感动所有的人
祝福两位白头偕老,一直幸福
太幸福了
哇!!!小编都感动了
幸福的两人
【2017-12-24 20:09:19】
总编叫我去直播说:
全体车友大合照。
谢谢车友们陪伴,以车会友,我们是一个大家庭
车友们上台合照
【2017-12-24 19:55:54】
总编叫我去直播说:
二等奖抽奖,奖品是美的扫地机器人
小编也想要,真想问问主持人和版主,能不能给小编一张抽奖券
心跳加快,有没有?车友们,是不是很紧张?
是什么号码?慢慢读出来我们要来点刺激的
恭喜3名车友,你们是幸运的!!
【2017-12-24 19:52:49】
总编叫我去直播说:
歌曲表演。让小编先买个关子,看看车友能不能猜出来,这位红裙子长发美女表演什么歌曲
先酝酿一下精彩表演即将开始
歌喉一开,小编不得不说,被震惊了。车友们真是颜值与才华集于一身
歌曲表演:《好运来》
小编不得不说,比原唱动听小编后悔,应该拍视频的
【2017-12-24 19:45:46】
总编叫我去直播说:
演出颁奖。谢谢小姑娘超级精彩的舞蹈表演,谢谢美女车友才华横溢的吉他弹唱
谢谢车友们表演
【2017-12-24 19:43:14】
总编叫我去直播说:
上帝视角为了这次直播能360度完美呈现,小编们上上下下的找最好的角度。
以车会友,汇聚所有爱车懂车懂生活之人
【2017-12-24 19:38:48】
总编叫我去直播说:
三等奖抽奖开始了!!
有点小紧张,不知道会不会凭空出现小编我
这5名车友太幸运了,美的电磁炉已经拥入怀抱
【2017-12-24 19:35:19】
总编叫我去直播说:
吉他弹唱表演车友好才艺
小编已经如此如醉。车友的吉他表演很精彩
【2017-12-24 19:27:57】
总编叫我去直播说:
幸运女神准备再次来了
百里挑一,3位幸运的车友
这个奖品好实在
【2017-12-24 19:26:04】
总编叫我去直播说:
四等奖,谁是幸运儿?
小编好期待
恭喜这10位的幸运儿
【2017-12-24 19:25:34】
总编叫我去直播说:
舞蹈表演:黑濮姑娘。
哇,好厉害的小姑娘
跳的好
厉害厉害
好样的!!
这个动作小编可不行
哇!!!
【2017-12-24 19:24:07】
总编叫我去直播说:
以车会友,我们是一家人
这里,有我们幸福记忆
这里,我们是无话不谈的好朋友
以车会友
【2017-12-24 19:10:37】
总编叫我去直播说:
陈总,静编辑,黎叔跟车友把酒言欢
当然,是橙汁和汽水
以车会友,这里,我们无话不谈
干了这一杯
我们在一起
【2017-12-24 18:50:19】
总编叫我去直播说:
百里挑一活动开始,行动起来吧,幸运女神要来了
丰盛的晚宴小编一定要做好自己的工作,把控住
洋溢着幸福的笑容的晚会
【2017-12-24 18:39:04】
总编叫我去直播说:
切蛋糕,我们要把每一份祝福都带给车友们
美女小编在分蛋糕
拥有一头美丽秀发的小编在分蛋糕
每一个蛋糕都是一个祝福,也是一份感动和感恩
静编辑分蛋糕中
爱利得版主好幸运,静编辑亲手送上蛋糕
【2017-12-24 18:36:24】
总编叫我去直播说:
这个蛋糕很大很大,连陈总和静编辑为一起帮忙
这不是一个普通的蛋糕,这是车友们的祝福
陈总点上祝福的火焰
有没有满满的幸福感?
太平洋汽车网,15周年,生日快乐
这是幸福满满的蛋糕
切蛋糕了,所有的祝福大家一起分享!
【2017-12-24 18:29:51】
总编叫我去直播说:
湖南版主,广东版主,领导,编辑,合影
以车会友,湘粤一家亲
【2017-12-24 18:26:57】
总编叫我去直播说:
广东责编在讲话
广东版主在讲话以车会友,湘粤一家亲
以车会友,湘粤一家亲支持湖南年会
【2017-12-24 18:24:25】
总编叫我去直播说:
一个疾步上前,太平洋汽车网总监陈总上台
太平洋汽车网总监陈总在讲话
太平洋汽车网总监陈总讲话
【2017-12-24 18:22:19】
总编叫我去直播说:
湖南年会开始了
小编们开始主持年会
【2017-12-24 18:10:06】
总编叫我去直播说:
倒计时开始了,车友们,期待吧,年会准备开始了
年会的脚步越来越近了
期待吧,整个会场满满的,宴会准备开始了
【2017-12-24 18:01:44】
总编叫我去直播说:
惊喜不惊喜,意外不意外,广东版主也来啦。广东地区的版主与湖南地区的版主在酒店圣诞树前合影
以车会友,湘粤一家亲
广东车友,支持湖南年会
【2017-12-24 17:54:53】
总编叫我去直播说:
这个横幅我给100分
横幅和喜气洋洋的会旗合影,这个效果太棒啦
喜气洋洋的会旗,以车会友,缺一不可
此刻等待,十分值得
车友会三侠客
湖南昂科拉车友会
【2017-12-24 17:46:43】
总编叫我去直播说:
15周年年会现场布置会场完毕,大家一起期待着年会的开始吧。
【2017-12-24 17:24:35】
总编叫我去直播说:
15周年的大蛋糕运到酒店啦!看起来很好吃的样子哦⊙?⊙!
无奖竞猜,快,猜猜看这个蛋糕有多大多重
高颜值,绝对高颜值的蛋糕
满满的爱意都要从照片中露出来了
【2017-12-24 17:11:54】
总编叫我去直播说:
我们的美女静编辑和两位礼仪小姐姐合影啦。
带上可爱的圣诞装饰,太可爱了。
广东简单Ken版主,前来助庆。
【2017-12-24 16:53:55】
总编叫我去直播说:
版主长沙里手2009和小编黎叔合影
合影啦合影啦
牛哥和黎叔在合影
【2017-12-24 16:43:36】
总编叫我去直播说:
长沙里手2009版主在跟小编们一起贴会旗
看欢快的长沙里手2009版主和会旗的合影
长沙里手2009版主在跟小编们一起布置会场
湖南明锐版主与会旗合影
【2017-12-24 16:30:28】
总编叫我去直播说:
早到的车友,已经在海聊中
有车友已经开始带上专属嘉宾礼物
车友在休息中
这位车友,你很上镜
【2017-12-24 16:16:49】
总编叫我去直播说:
美女版主,自由光论坛版主,美丽秀气的庶卉荒芜版主来了
美女版主美女版主,重要的事情一定要说
回眸一笑
【2017-12-24 16:05:23】
总编叫我去直播说:
帅气的长沙里手2009版主在签到
看,这个帅气的车友是谁??猜猜猜!!
签到进行中
车友们,等你们喽
【2017-12-24 15:53:17】
总编叫我去直播说:
车友们,爱你们
车友们都开始签到了车友们,你们最帅!!!
车友们开始签到了
小编在给神秘的签到礼
【2017-12-24 15:37:28】
总编叫我去直播说:
这位车友,你很帅哦
哇,车友们已经开始行动了
【2017-12-24 15:25:35】
总编叫我去直播说:
喔,漂亮的小姐姐
仙女姐姐与太平洋汽车网的签到墙,这里在呼唤车友们的到来
车友们,快来快来
【2017-12-24 15:14:40】
总编叫我去直播说:
签到处已经成型,哈哈哈,两位小编已经准备好,迎接车友的到来
显眼会旗
已经有车友到场了!!爱你们,湖南车友们
【2017-12-24 14:58:10】
总编叫我去直播说:
以车会友,我们在这里等你们
硕大的签到墙亲爱的车友们,快来快来快来!!!
看,集才华与容貌一身的湖南地区版主之一,长沙里手2009
【2017-12-24 12:51:18】
总编叫我去直播说:
无奖竞猜,快来猜猜看可爱的小编都准备什么好东西,每个亲爱的车友都人手一份期待吧!
来个近距离的特写,小编很负责说,这是一份神秘的,贴心的礼物
【2017-12-24 12:02:05】
总编叫我去直播说:
看,这位美女编辑,就是我们的静编辑惊不惊喜?意不意外?静编辑过来指导小编们的工作
看着认真的神情,一看就知道静编辑跟小编在核对年会安排了车友们期待吧!!!精彩的年会快要来了
静编辑跟007范儿的帅气小编核对年会流程
【2017-12-24 11:38:23】
总编叫我去直播说:
勤劳的小编们已经开始热火朝天的干活了
神秘的礼品,勤劳的小编开始进行整理来来来,大家猜猜,都有什么小编们要给各位大大的惊喜
黑衣帅气颇有007风范的小编和秀发飘逸的美女小编,正在积极的对稿
两位后勤的小编正在努力的做好舞台准备
【2017-12-24 11:01:38】
总编叫我去直播说:
两位帅气的小编,已经开始核对整理今天的神秘礼品了来来来,大家为小编们呐喊助威
帅气的小编们,加油!!!
帅帅的小编加油
【2017-12-24 10:49:31】
总编叫我去直播说:
豪华大气的大吊灯亲爱的车友们怎么看?小编已经挪不开眼睛了
圣诞节一个很特别的圣诞树,漂亮!!!
干净明亮的大堂小编们马不停蹄的赶去会场了
好吧,小编没有出息,又一次被圣诞小屋拖住了脚步不过小编还是想先给车友们提前看到更多精彩瞬间
这里有休息的地方不错哟
【2017-12-24 10:37:59】
总编叫我去直播说:
酒店大门,显眼!满满的期待
有没有特别帅气!满满的欧式的风格
小瀑布忙里偷闲,拍个照
大门!喜气洋洋的大门小编们,行动起来!!
【2017-12-24 09:35:54】
总编叫我去直播说:
速战速决地解决早餐了,小编们开始要做年会准备
看这干净的碗
【2017-12-24 09:06:16】
总编叫我去直播说:
哈哈哈,路过开年会的酒店,还没进入去,赶紧拍照,有没有小小的期待?期待今天的年会???小编们都是相当的期待
小编们抓紧时间吃早餐,准备开始年会前的布置
【2017-12-23 13:34:06】
总编叫我去直播说:
小编们到了到了,差不到3个小时高铁,终于到了大长沙,有没有跟很惊喜??每个小编都满满欢喜,期待这次的湖南地区年会大家跟小编们一起期待吧(?˙ー˙?)
回复 (共2520楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】以车会友 2017太平洋汽车网湖南地区年会直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-21 15:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
好期待哦。
2017-12-21 16:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
扳着指头算日子
2017-12-21 16:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长沙里手2009
首页留名期待盛典
2017-12-21 18:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎大家加入湖南车友会,以车会友
2017-12-21 18:46:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
湖南S6车友会表示很期待
2017-12-21 18:48:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
 顶顶顶
2017-12-21 18:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鱼DE狗
前排占位置
11楼 栤脣哋沕
湖南车友会056前来占位支持
2017-12-21 18:49:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 鱼DE狗
湖南crv车友会关注
13楼 静静
我滴乖乖
2017-12-21 18:50:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 哦得了
顶起来!
15楼 寒山幽笛
雄起
2017-12-21 18:51:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
热烈盼望大会召开
17楼 赵哥
顶 支持里手
2017-12-21 18:53:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 柠木
顶顶顶
2017-12-21 18:53:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送