搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
披着年轻皮囊的豪华风 家用皇冠提车记
122754 583 皇冠论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
皇冠查成交价|车型详解)是相当老的名字了,说起皇冠也是一段长的不能再长的发展历程。以前的皇冠比较老气,而且对象也是那些商务界别的人开的,一般都是接老板什么。不知道是不是市场太小了,丰田也对皇冠重新定位了,开始比较年轻化的设计,说实话,我是很喜欢新一代的皇冠的外观设计。之前那些旧款就算了,不符合我。皇冠好就好在,有年轻化外观,但又保留非常棒的后排享受,这对于我这个拥有家庭,包括一个4岁大的孩子的人来说,真的是很合适。
言归正传,首先跟大家分享下我是如何选购皇冠之路的,原因:有个大学同学已经开了三年多的皇冠了,由于上班路线比较相近,时常下班后都有约饭,坐他的车也就是常事了。以前他也老是吐槽车子太土了,我觉得倒还好,主要是那时我也没车嘛,觉得有车开就挺好的了。不过后来坐多了别的车,才知道皇冠坐得是那么舒服,所以一度觉得自己要买车就要选类似这种。
而这次终于轮到自己买车了,说真的,选到头都大了,来回逛了奥迪、凯迪拉克、宝马、英菲尼迪各个4S店,足足耗费了将近两个月八次周末的时间,主要是自己的要求还是比较高的,但是预算却只有30万。实在捉襟见肘,谁都想花少钱买到好东西,最后实在没辙才听朋友的去看看皇冠。这臭小子自己常年吐槽皇冠,现在居然叫我去买,原来是这车重新设计了,当时看着确实不错。不过头疼的事又来了,特么还要等一个多月才有车,虽然没那么急用车,但我就是想早点拿到。
辗转又打听附近的4S店。也都是要等,最后只能上网看看,说来也巧,刚好福建那边有家4S店有人预定了后来不要了,刚好赶上,不过比较蛋疼的是这个颜色不是我要的红色,考虑再三,觉得白色也可以接受就约好过去提车了。
无米长的车身其实有时候挺碍事的,还是需要小心驾驶。车身长不单让前后排空间大,后备箱的空间也是偏大的
平时开在路上,总体就是比较稳,后驱动力配上辅助的电子系统实际操作轻松,没什么难度,难就难在一些狭窄道路,我是哪种比较怕的人,我一般会自己停下等别人先过,毕竟开着车不久,比较不好把控
谈性价比的话,我觉得还是挺不错,对比一下丰田其他轿车,比如凯美瑞,皇冠在其他性能可能并没有优势,但是这车主打的就是乘坐舒适性,所以,有舍有得,花钱就是花在这上面了
有一点需要提到的,这新车刚拿到手还是有一定异味的,好在我们这边不会很冷,平时多开窗还行,目前都还有一点点异味
反光镜调节按钮
后排座椅空调出风口,
内部开门把守,啊,亮瞎我的眼
哈哈哈,没弄懂为什么要加白色的皮饰。
内饰的配色有点怪,这个不太符合我的审美,我觉得还是纯色或者两色就行了。后排空间绝对大,可以直接蹲在座椅前的空位,不夸张的说,中央扶手基本都是放倒状态,一般我的车子也不会坐很多人
内饰有多快部位可以看到烤漆面板,除了看起来容易脏之外,没什么毛病
方向盘按键
中控的地方做得比较精致,覆盖了一块烤漆面看着非常不错,很合我口味。8AT的变速箱不错,提速过程完全没有顿挫感
空调出风口一般,没什么特备的
一键启动按键
作为商务车类型的,前排的乘坐还真的不如后排,我就是典型的“司机”
方向盘上面有比较多按键,还有明显皇冠标志
隔音效果真的是很棒,关门声音也是有点沉
最后说下动力
2.0T的动力配置,其实光看2.0T没法感受,很多车也标着2.0T的动力,但是调校决定吧。丰田明显有意把这台发动机弄得非常猛,怎么猛法,一脚油门下去反应很快,不会有那种需要考虑一下再慢慢提的感觉,代价就是油也是烧得多,13个油跑不掉
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共583楼)
地板 三眼编辑
您的帖子“披着年轻皮囊的豪华风 家用皇冠提车记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 12:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-23 06:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大俊
霸气
2017-12-23 06:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-23 06:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞儿
真漂亮的车车
2017-12-23 06:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 春光
2017-12-23 06:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天涯
2017-12-23 06:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风过无痕
2017-12-23 06:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2017-12-23 06:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2017-12-23 06:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 杨玉楷
支持
2017-12-23 06:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Bezmirno
2017-12-23 06:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 满满
不错
2017-12-23 06:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送