搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪粉再提雪佛兰
218882 994 探界者论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑
并获得1000金币
我是一名四年的雪佛兰创酷车主,为了工作需求,所以想要一台空间稍大一点的车,但由于预算和深深的了解雪佛兰在这几年的进步,又作为忠实的雪粉,在探界者查成交价|车型详解)刚上市有幸被邀请参加了2.0的全球首试,当时就已经喜欢上它了,所以这次我依然选择了雪佛兰品牌探界者。

品牌和车型选择我就省下了,因为热爱我的热爱 

订车:当我决定要买这款车时一直都决定的是2.0的四驱,但是因为我和一个4S站的站长都非常熟悉的原因,订车当天和他沟通了一下,在他的建议下最终选择了1.5的驰界,(提车20天了,还是有点小后悔 )然后就是和销售经理签各种合同,个人对颜色要求不大,当时现车只有冷岩灰,在没有和老婆商量的前提下订下了(后来被骂死了 )
购车合同、又为通用打工了
先睹为快,这是灰吗?金色吧
提车表显13公里
加了200元汽油,先试试、换挡比较平顺、急加速有点换挡顿挫、在能接受的范围、个人喜欢大油门和暴力驾驶、提速比较不错,当然这也是我后悔没有提2.0的原因  提车20天1000公里   油耗满意 
个人非常喜欢这个车悬挂调校快速过弯侧倾有点轻晃动 、方向转向灵敏、刹车非常灵敏、表现不错
刚开始看见第一眼还是觉得塑料感、慢慢看习惯了还是比较能接受
不错的格局、自动巡航还是非常好的配置、高速可以偷懒了
漂亮的LOGO
仪表盘还是非常大的进步、按键手感非常舒服
无钥匙进入、自己加装了主动升级窗和折叠后视镜、高端装格调
门板特写、雪佛兰车的内饰都是差评、硬塑料太多、哎.....
电子手刹、个人还是比较喜欢手拉式的
天窗按键、大天窗可以让我躺在车上看高原的蓝天白云和晚上的星空了、
发动机仓、布局还是非常不错的
我非常满意尾箱的空间、4/6平放也是我选车的重要因素、我长期在藏区自驾、放平就可以安装上我的气垫床在车上住宿、可以节约很多酒店的费用
一键启动
来点夜拍内饰、扶手箱手位舒服、空间非常深、可以放下不少的东西
看着也不失高端的驾驶舱
7寸屏幕足够满足我的需求
后排杯架、总体后排看起很普通
空间还是非常大的
自动头灯很厚道
塑料件看起确实很掉价
夜间模式的驾驶舱
阅读灯还是非常亮的
225/65/17的轮胎是我喜欢和最少需求保障、回想创酷自己还花了几千块把轮毂缩小加宽和加厚胎壁
尾灯样式一般
头灯造型个人还是比较喜欢的、但是还是感觉原厂LED大灯亮度一般
开始做隔音、主要是想提升一下音响的低频才做的、尾箱也做了一下、因为尾箱主要目的是为了放杂物
后排空间还是不错的、就是布的座椅还是有点小难看、勉强能接受、实在受不了时再去换皮
安装导航加倒车影像一体机、安装好后、效果非常不错、高清
工人开始贴全车膜,送的都很一般,隔热效果不怎么样,先用着以后自费再换吧
4S送的全车膜
收尾交车
送我儿子的模型   儿子超喜欢
摆好车、开始拍大片
写真特写开始    有没有逼格 
喜欢美式车的敦厚结实
大嘴
LED行车灯加LED大灯
冷岩灰、我说是变色金、视线不同会呈现出金色、我非常喜欢、也赖脏、但是很多朋友都说不好看、我想说的是这是我用的
漂亮的侧脸
正面特写
大天窗和内部空间都非常好
特意开到郊外找了一个小山顶、走了一下炮坑路面、悬挂表现还是非常不错
和朋友驱车300公里只为拍星空  被冷成狗了   
站在车顶举着探照灯30秒延时不能动   冷惨了    
用了手动广角镜   拍出来有点变形了,悲剧
冷的受不了  赶紧到车内打开天窗拍银河
银河
调试一下,来突出大嘴
目前已经驾驶1100公里,油耗从来没有管过,因为个人不喜欢很温柔的开车,用车感受还是非常满意的,这里就不表述了,云南试驾帖里已阐述。因为新车原因还没有满载跑过,不知道表现的怎么样,喜欢不要让我太失望就好。陪着我一起去探界.........
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共994楼)
沙发 修罗教主
沙发
2017-12-19 18:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 修罗教主
恭贺恭贺
2017-12-19 18:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 修罗教主
2017-12-19 18:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩车会友MC
修罗教主 发表于 3楼
恭贺恭贺
谢谢  谢谢
2017-12-19 18:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起顶起,快来顶贴
2017-12-19 18:36:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜又提爱车
2017-12-19 18:38:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
风行一生 发表于 7楼
恭喜又提爱车
谢谢
2017-12-19 18:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7舰队_老刘 发表于 6楼
顶起顶起,快来顶贴
刘哥 来喝酒了
2017-12-19 18:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风行一生
玩车会友MC 发表于 8楼
谢谢
客气,争取上个精选
风行一生 发表于 10楼
客气,争取上个精选
文采不好
2017-12-19 19:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 醉鸟
支持折腾支持拥有
2017-12-19 23:05:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
玩车会友MC 发表于 9楼
刘哥 来喝酒了
走嘛,哟起哟起
2017-12-20 00:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
醉鸟 发表于 12楼
支持折腾支持拥有
谢谢支持
2017-12-20 08:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蜀卍山975
2017-12-20 08:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
蜀卍山975 发表于 15楼
谢谢点赞
2017-12-20 08:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 醉鸟
玩车会友MC 发表于 14楼
谢谢支持
讲啊些,必须的!
18楼 阿kan
悄悄地,正如我悄悄的来!
2017-12-20 09:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿kan
留下的是精彩,带走的是美好的风景!
2017-12-20 09:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送