搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】折腾尾灯,提升逼格--光导尾灯改装记
楼主 强仔
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
        提75两年半的时间里,期间也小改了一下东西,都是不影响原车线路以及安全的情况下,我虽然不是改装发烧友,但是斯文的外面下也有一颗躁动的心,看见论坛各位大咖的各种改装我的心里也热血沸腾啊,我是2014款手动豪华版的75,跟新款75比起来还是有很多差别,比如说尾灯,晚上点亮以及踩刹车只有一个小小的C型,很是尴尬啊,一是不好看,二是辨识度也不高,期间也有车友全部点亮了,虽然是全亮但是LED的一颗一颗的还不是我最想要的效果,直到它的出现-光导尾灯,看见它的那一眼我心里已经就认定它了,点亮后是一条亮的线条,无论是从亮度还是辨识度来说都有了质的飞跃,感谢车友黑板擦圆了我这个梦想,也感谢会长乐哥给了大家这个机会,下面就为大家分享一下尾灯变装记!
特别鸣谢:车友583老詹以及钱老,二人齐心协力共同改装帮我完成了梦想!非常感谢!
温馨提示:2014款尾门没有线束的,所以需要接线,准备好线以及胶布包扎!
首先来一张太平洋新版车标镇楼吧,感谢太平洋给我们提供了这个可以分享欢乐的平台
先给大家来一张变装后的美照,是不是很有逼格,你喜欢吗?喜欢的话请继续往下看
拿到尾灯后心情很是激动,迫不及待的找了车友583老詹安装
给你个特写,超级尾灯,光导灯条哦,尾平点亮
打开包装后终于见到了真面目,因为刚好遇见你,世界变的更加美丽
老詹上场,再次感谢,凛冽的寒风中帮我改装
还是那么熟悉的套路,先拆灯
车友钱老上场协助,我们车友会年龄最大的一位车友,虽然年龄大但是有着一颗不老的心,和我们打成一片,懂的也非常多,动手能力很强,精神值得学习,感谢感谢
拆下来的尾灯和新灯对比
开始拆尾门上的塑料件,由于是2014款尾门上的灯是不亮的,现在要点亮那就需要排线
钱老开始把旧灯上的线以及灯拆到新灯上面,二人非常有默契
老詹在查看线路
一番折腾终于拆下来了,有什么冲我车来吧,你们不是早就想拆我车了么,那么请继续暴力的蹂躏我吧哈哈
里边有隔音棉,用料还是很厚道的
开始拆尾门上的旧灯了,看老詹这淡定的表情,绝对的老江湖了
螺丝一卸基本就出来了,对于老詹来说so easy!
全家福登场
这边钱老也把线装好了,很神速啊
老詹开始整尾门的线路了,请开始秀一波操作吧
开始接线,我是看晕了
老詹你是要把它吃掉吗?终于找到线头了
开始破线,你继续,我不心疼
别看老詹是大个子,心里细腻着呢,小心翼翼的操作着,生怕弄断了线
上家伙,就是你了,开始破
接好的线
开始包扎,使用跟原车一样的胶布包扎
顺着线全部包裹好
马上就包裹完成了
全部包裹完毕后老詹还扎好线束,防止异响
钱老登场,开始往回装尾灯
温馨提示:尾灯上面有几个卡扣,要对齐了才能推到底,先对齐再往里一推就OK了,老詹又秀了一波操作啊
二人搭配干活不累吗,马上见证奇迹的时刻就要到来了,我心里很是激动啊
老詹装尾门上的灯,看着快完工了老詹脸上也露出了满意的笑容
这是装好后,布好线的全部容貌,很整齐吧,太专业了
灯上的插头和接好的线对插就好了
最后完全包扎起来
装回塑料件
老爷子这边也完工了,还不放心的帮我推了推,太细心了,感谢你们
看看,这都是狼,一言不合就要开拆的节奏啊,我站旁边没敢讲话
回装螺丝
老詹镜头感很强,干活也不忘抢镜啊,I服了YOU
这两只手哪里来的,点亮就准备开拆的节奏吗
白天点亮的效果
大强子协助踩刹车的效果,白天已经很亮了
给你露个全脸
45度走一波
最后以改装后的尾灯作为结束吧,你们这波操作简直帅了一脸,效果很是满意,可以骚起来了,感谢的话说了太多最后依然要感谢,感谢车友会,感谢各位热心的车友,因为同样的爱好我们聚在一起,非常幸运能够遇到你们,感谢!
时光不老,我们不散!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共409楼)
沙发 鹏旋沧海
您的帖子“【无锡CS75车友会】折腾尾灯,提升逼格--光导尾灯改装记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-19 10:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 duzi925
不错不错
2017-12-19 10:10:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 强仔
鹏旋沧海 发表于 2楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】折腾尾灯,提升逼格--光导尾灯改装记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢,鹏哥神速啊
2017-12-19 10:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐哥
支持下,折腾
2017-12-19 10:10:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 强仔
快乐哥 发表于 5楼
支持下,折腾
谢谢乐哥支持
2017-12-19 10:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 10:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苏n凯越
漂亮
2017-12-19 10:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 best
2017-12-19 10:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秦3s6
支持    高手
2017-12-19 13:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!
2017-12-19 13:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2017-12-19 23:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶帖
2017-12-19 23:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佐手
路过
2017-12-19 23:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阳光
支持一下折腾,反正自己开的时候也看不到,不过让别人看着舒服也不错
2017-12-29 15:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-12-29 15:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 强仔
024★倖輻旳暧 发表于 17楼
路过
欢迎
2017-12-29 16:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 强仔
阳光 发表于 16楼
支持一下折腾,反正自己开的时候也看不到,不过让别人看着舒服也不错
那是  
2017-12-29 16:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送