搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一见钟情 启悦PRO提车作业
10337 8 启悦论坛
楼主 q435043
我买车和坛子里面很多兄弟是出于一样的目的,家里添丁了,孩子到来了,我不可能还像以前一样,自己搭公交,没事骑骑电驴啥的,那样感觉太不方便了。然后就开始选车,神车我是没有考虑的,虽然外观内饰,配置都挺能唬住人的,但是任然掩盖不住小毛病多这一特质。

想买新福,但是中控部分真心接受不了,还有变速箱漏油事件,也排除了,后来看了K3,韩系车,外观和内饰还是比较满意的,可惜就是刹车有震动,反弹,这我可承受不起,后来又看了408,只有自动豪华的我比较满意,不过已经超出了我的预算,也排除了,最后看了启悦查成交价|车型详解)PRO,见到的第一眼,就喜欢,外观,内饰,配置,价格,都能接受,性价比挺高的,管他楼,就买他了。

刚提回来的新车,外观真的是美美哒,左右无车,技术不太好,怕擦到别人,新车,心疼

屁股还是比较饱满的,尾灯的照明效果杠杠的

来个局部特写

大前灯是卤素的光源,样式十分的锋利,像老鹰的眼睛,在昏暗的光线中点亮,十分酷炫

后视镜是圆润型的,银色部分是转向灯

多辐轮毂,充满了运动感

自动天窗,我还是比较喜欢的,有天窗不会感觉到很压抑,采光通风

打开大灯,车内的功能按键都会点亮,黄色的亮光效果,很醒目

功能配置比较多,科技感十足,有三辐式多功能方向盘,定速巡航,音量调节,蓝牙接听,大灯高度调节,ESP,自动空调,倒车影像,车内阅读灯,双圆筒式仪表盘,安全气囊,操控和安全都有保障

1.6L动力,起步加速不够迅捷,不过油门和刹车的制动效果,反应还是很及时的,如果想有加速的感觉,油门可能就需要多踩一点点

赶在年前提车了,过2天准备去上牌照,这样过年的时候走亲戚也方便了不少,趁现在,多和启悦PRO多磨合一下,下次再来分享喽。
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 q435043
2017-12-19 10:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小饼干
一样的想法,双十二提车上牌了
求了解2018启悦pro的油耗?
2018-03-20 11:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46774816
落地多少钱?
8楼 泽康
同款,刚提的,现在感觉方向无护回力,还有比较沉,你的有吗?
9楼 木子叶
2018-03-27 18:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送