搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手奥德赛,当个酷炫的超级奶爸
老婆刚生了二胎,全家人都沉浸在喜悦之中,所以买MPV的计划迫在眉睫。看了好几款MPV,也在纠结买大型SUV,可是一想到将来有那么多小孩子的用品,还要有儿童座椅,就觉得还是买MPV好。

在网上观望了很多,发了朋友圈,问了好几个朋友,推荐买奥德赛的好多。就去网上看了一下,发现还是很多奶爸都选了奥德赛。

以前对MPV不留意,在路上看到也没什么感觉,现在有了这个念头之后,在路上看到总会多看几眼,不知道大家会不会也有这种心理。总之我对奥德赛觉得越看越好看,白色的很亲切,温柔,就是为奶爸而生的吧。

操控什么的得等我去4S店试试,因为我的车就是雅阁,所以我对本田的质量还是很信赖的。

买MPV最主要是家人的感受,所以我都是非常注意舒适感。也不知道怎么样,好想快点去4S店,可是最近很忙,要照顾老婆,还有小宝宝。

这个是我很喜欢的部分。将来小孩子的东西肯定很多,而且要买儿童床、儿童车什么的,在座椅收起来,后面空间很大可以放很多东西!非常贴合我的需求!

我现在就想快点去4S店感受一下奥德赛,等岳母过来帮忙之后,可能就有点时间了,期待加入大奥的伐木累~
回复 (共10楼)
奶爸好选择
2017-12-18 22:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱长得帅才能开奥德赛[白眼
2017-12-18 23:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
奶爸之旅等着你
2017-12-18 23:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 贺州鸿建智享
2017-12-19 00:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 06:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 06:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适是关键
2017-12-19 07:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 08:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 11:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的选择
2017-12-19 12:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送