搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内有汽油味,最后检查发现油泵出问题了
799 4 世嘉论坛
今天早上顺路到一个同事去上班,突然他跟我说我车上有一股汽油味,我一想离上次加油也有差不多10天时间了,怎么会有汽油味呢?到了公司又找了另外一个同事让他也闻闻,果然他也说有淡淡的汽油味,他们都能闻到我为什么就闻不到呢?是不是我天天开车,所以不敏感了?一想到车内有汽油味,心里顿时有点害怕了。        刚好前两天有空,就把车送到附近的4S店检查了一下,结果是油泵出问题了,有漏油的现象,维修人员说幸亏来的及时,再严重点可能会导致油泵被顶穿,汽油会喷出来,幸亏维修的及时,避免了我的车出现更大的损失。  
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 飞G跳
这个是正常的把,应该是他们太铭感了把,正常早上发动的时候都会有很大汽油味。
2017-10-20 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞狮
前面有帖问答过此问题\往前翻、大概是说汽油泵问题丶可掀开座椅检查
2017-10-20 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chinablog114
检查一下碳罐,是不是堵了
2017-10-21 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海东74
更换汽油泵和碳罐
2017-10-23 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送