搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
寒冬过后便是春天,让我们携手迎接明天的春光!
41757 206 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
       2017年年终将至,一个阳光灿烂的双休日,应太平洋汽车网陕西版块嘉文与小陈二位编辑及陕西论坛版主穿越之邀,前往省城西安,参加太平洋汽车网陕西版块主管理业务培训活动,12月16号上午在渭南朝阳公园火车头对面搭坐车友"砖家叫兽"的便车,一同前往。
       午后1点左右,顺利到达位于西安大唐不夜城附近的由太平洋汽车网编辑人员为大家安排的干净卫生舒适温暖的酒店,感谢了 太平洋汽车网二位编辑人员精心为大家安排的食宿。
早到的太平洋汽车网二位编辑人员及各位版主车友在辛勤忙碌的布置活动现场,辛苦了 
       承蒙太平洋汽车网陕西版块嘉文与小陈二位编辑及陕西论坛版主穿越百姓的厚爱,赶着鸭子上架,给百姓弄个事务干干 百姓能力有限 后面也许难以胜任 
看看这历经沧桑的腰包包,实在不配什么版主 ,倒是很配丐帮帮主   
传说中的绿帽子
传说中的手机自拍。
目测看这"行云流水"的拍摄角度,很明显是在拍笫三个美食论坛美女版主的牌子嘛 
太平洋汽车网二位编辑人员特意为大家准备的丰盛可口的水果小食品,其中不乏儿童食品。 
那里有美女出现,那里就有色色的目光 
瞧这位的目光 
传说中的马甲 
车友相见 自我介绍
瞧这表情,让人想起赵本山调侃崔永元的那句精典词:"笑像是哭......" 
年轻一代,未来是你们的!
灿烂的笑脸。
东西方文化交融,元旦.圣诞节日将临!祈祷世界和平,祝福国泰民安!
两天短暂的培训活动,车友之间增进了友谊,活动之后乘坐穿版的顺车返回。
车窗外眼下虽然还是寒冬天,寒冬过后便是春天,让我们携手迎接明天的春光!
回复 (共206楼)
板凳 灰灰fly
感谢猴哥分享
地下室 灰灰fly
老哥的照片看着舒服
感谢楼主前来传授技艺,大家相聚一场,聊着呢,怀念不如相见啊
感谢老哥一个 

8楼 秦3s6
看看了
2017-12-18 00:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“寒冬过后便是春天,让我们携手迎接明天的春光!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-18 05:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恋雪521
精彩精彩哦
12楼 恋雪521
受益匪浅啊
13楼 恋雪521
以后还要多多请教大锅锅哦
14楼 关中百姓
恋雪521 发表于 13楼
以后还要多多请教大锅锅哦

2017-12-18 12:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 关中百姓
恋雪521 发表于 12楼
受益匪浅啊
相互学习
2017-12-18 12:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 关中百姓
dafeifei668 发表于 10楼
感谢感谢
2017-12-18 12:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 关中百姓
哥回之家了 发表于 9楼
您的帖子“寒冬过后便是春天,让我们携手迎接明天的春光!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-18 12:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 关中百姓
秦3s6 发表于 8楼
看看了

2017-12-18 12:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 关中百姓
【行云流水】 发表于 7楼

感谢老哥一个 
2017-12-18 12:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送