搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4L. B8款,第三代EA888转速4000报警,并且无动力
A4L,就是转速超过2000转就会报警,提示不要超过4000转……然后超过2000转后加油的动力很弱,车速超不过70多,不知道有没有兄弟遇到过,顺便吐槽一下奥迪的质量真心不省心,才三年,开了不到25000公里,小问题不断上星期喷油嘴问题抛锚在路上刚修好这星期又出这么个事……

奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 danny258124
没有遇到过这种状况,修理厂怎么说?
2017-12-18 00:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 虫儿飞
看看
2017-12-18 04:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CountDown
我的A6也是,提示不要超过4000转,然后动力非常弱,你怎么解决的,留个个电话交流一下,我的15208320199
2018-02-11 19:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海德维斯
还是上电脑检测故障码吧
2018-02-14 09:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47926813
CountDown 发表于 4楼
我的A6也是,提示不要超过4000转,然后动力非常弱,你怎么解决的,留个个电话交流一下,我的15208320199
我的A4l也出现了这种情况,请勿超过转速4000转,属于什么情况,急死了,求帮助

2019-01-24 15:50:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb47191374
mb47926813 发表于 6楼

我的A4l也出现了这种情况,请勿...
我得也是出现相同情况。15款A4L。是不是厂家应该召回处理
2019-02-19 08:55:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47191374
mb47191374 发表于 7楼
我的也是。15款A4L
2019-03-04 08:19:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47191374
CountDown 发表于 4楼
我的也是。打过长春厂家电话,但是人家和我说没接到过关于15款A4L出现这种问题的反馈。建议我去联系4s店检查,超保了就要自费!
2019-03-04 08:34:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 Mr.zhang
mb47191374 发表于 7楼
你的最后是什么问题啊,我的也出现了,修理厂暂时还没查出来问题,我的号码是15855625562
2020-06-19 11:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送