搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“全国首发”捷达1.4t闷骚蓝改装后备箱开启,只为一个小小的梦想!
978 12 捷达论坛
"全国首例"捷达查成交价|车型详解)改装后备箱开启,只为一个小小梦!
全国首例,这样说是不是有点过了,但是我改装之前搜寻这方面的资料,确实没有。请网友们不要抨击我,我是加了双引号的。
阿克苏这个地方这两年安检很多,也很严,只要开车就逃离不了安检。去商场要安检,吃饭要安检,回家到小区门口也要安检,安检这个我是没有什么意见,唯独对开后备箱我可是有意见和建议。1.安检的大哥大姐能不能轻一点关后备箱?2.捷达每次开后备箱太麻烦了,能不能改进一下?
所以我就萌生了改装后备箱开启的念头,而且是相当的快。只为一个我小小的梦……
前后我会把我自己改装的图片分享一下,第一次下了大决心要破坏车的外观,也没有什么经验,改装的有点不美观,还请大家多多包涵。全都是细节
左边倒车灯的孔
倒车灯的孔挖好了
师傅很认真
速腾的手扣
布线很乱
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 期待
真能折腾,帖子看的有些凌乱
2017-12-17 22:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 III
没看明白
地板 新街车手
看不明白,最后呢?
2017-12-17 23:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 张俊伟
看不懂
远洋世界 发表于 6楼
没看明白
这样你就明白了 
期待 发表于 2楼
真能折腾,帖子看的有些凌乱
这样就不凌乱了,最终结果就是这样 
最终想要的结果! 
10楼 莲花
车牌号不错!帖子目的是不是告诉我们看帖子的车友更换了车牌照明灯?
2017-12-18 15:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VW
骚蓝
2017-12-18 16:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 期待
捷达爆改 发表于 9楼

最终想要的结果! 
你应该再说一下改了这个的实用性,特点,和哪款车对比一下它的作用。个人建议
2017-12-18 22:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 捷达爆改
莲花 发表于 10楼
车牌号不错!帖子目的是不是告诉我们看帖子的车友更换了车牌照明灯?
目的是开后备箱可以从后面手扣开启,不用在驾驶室门上开启
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送