搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不看别的车了,就等你了!
2760 78 风神AX7论坛
看了这么久,实在是不想再看了,自己都烦了,就买新的风神AX7吧!从刚开始看风神AX7到现在快两个月了,购置税马上就要取消折扣了,再不下手就要多花两千块大洋了。
其实,本来也挺看好这个车子的,就是因为动力的问题有点纠结,毕竟2.0L和2.3L的购置税不能减半,而且我个人也不喜欢自然吸气的发动机~其他的还是比较满意的,特别是配置方面,很高。当时看的还是17款,现在18款的马上就要出来了,你们说说我是看了多久。这次新款的改进了不少,不仅外观改变了,还添加了一个1.6T的发动机,价格应该跟现在也没有什么太大的区别,我也知足了。
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共78楼)
沙发 蹉跎岁月
入手需谨慎
地板 郭庆科
我也想了解了解!!!先顶一个                       
2018-01-31 23:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Zhirongugu
不错不错,楼主是个绝对高手                       
2018-02-05 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 季瑞华
不错不错,楼主是个绝对高手                       
2018-02-06 16:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 窦凤
2018-02-12 15:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 向日葵
2018-02-12 22:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 可有可无
来吧
2018-02-13 03:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 mb46646512
对刚上市新款东风风神AX7好感度大增。
2018-03-21 16:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46635559
哇!来挺一下火爆的风神AX7,力挺一下。
2018-03-21 16:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46642265
线条饱满SUV款新风神AX7好样的。
2018-03-21 16:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46647026
东风风神AX7配置很可以啊。
2018-03-21 16:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46636757
果然经典啊,想对楼主买新风神AX7说我好喜欢。
2018-03-21 16:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46636978
感觉东风风神AX7配置就是不一般。
2018-03-21 16:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46644153
我看好啊,18款东风风神AX7动态方面表现倍受赞同,喜欢极了。
2018-03-21 16:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46652293
顶一下啦,楼主买新风神AX7让人欲罢不能,果断围观了。
2018-03-21 16:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送