搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【 以车会友,情谊长存---太平洋汽车网十五周年河北年会小记】
90014 480 宝骏560论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币

以车会友,情谊长存
                                          太平洋汽车网十五周年河北年会小记

若论每逢年底最最热闹的事情是什么,那就应该说是轮番在各地上演的各行各业的年会了。各种show如火如荼的展开,年会上的人们总结过去展望未来,卸下一年来沉重的负担,尽情释放自己的激情,使得自己忙忙碌碌的一年有个放松的机会。
        进入十二月份,自己的事情也渐渐地多了起来,除了工作上的事、家庭生活上的事之外,还要参与忙活公司的年会、组织车友会的周年庆,可以说是不亦乐乎。当然,作为一名身处河北的太网用户,再见到河北年会招募的消息,纵使身心已有疲惫之感,但是仍然在第一时间报名并顺利通过。虽然在两年前就加入了太网大家庭,但是中间有一段时间离开了,这次重新回来并且能够参加这样的盛会,让我对这次省会之行充满了期待。
       我想这次参加“太平洋汽车网十五周年河北年会”的一百多人里,除了从广州特地北上的几位小编和工作人员外,我应该是路途最远的一位了。呵呵,原因无他,因为我也是特地从广州飞回来滴。
       年会的日期定在十号,可是我八号在广州参加一个活动,因为弟弟常年生活在广州,所以最早是想多留两天和弟弟好好团聚一下的。但是,考虑到这是我第一次有机会参加这样的年会,而且还有好几位车友同行,不得不选择提前飞回石家庄,毕竟这样的机会很难得。

中午从羊城起飞,计划下午三点落地正定机场,年会的签到时间是在下午三点到五点,心中默默请老天爷保佑莫要晚点哈

保佑起效了,下午两点五十,飞机降落在华北大平原。

感谢我们保定宝骏车友会的兄弟们特地分乘两辆车赶到机场接上我。

广州的气温要比河北高了差不多十度,在那边一件薄外套基本上就可以凑合了,回到北边,赶紧着把俺的小棉袄穿上,咋样,还威武不

保定小分队“浩浩荡荡”杀入国际庄

金碧辉煌的大酒店,貌似不错呦

一干车丛中,咱大宝骏依然很抢眼。

拍照拍照,感觉少点什么啊。

再来一张,怎么能落下“会长大人”

会场入口,桁架上大幅招贴画简单直给,没有过多的花哨,四个大字“以车会友”宣示整个活动主题。

签到礼都拿上了,怎么感觉俺这个袋子跟其他人不一样呢,猜一猜里面会不会有什么不一样的惊喜?

主会场LED大屏一直滚动播放各地版主车友们的祝福,一片祥和喜庆之气。

会场一角,视觉效果不错

不少其他车友会的车友已陆续就位。

呵呵,找到名牌了,位置不是太理想呦,争取下一次我们占个抢眼的地方

内装太网新车标和小钱包的作为签到礼的定制手提袋。

标明身份的贴纸,看到没,俺们也是有身份的人了。

抽奖卡,嘿嘿,今晚上能不能抱得大奖归,就看你的啦

继续合影,合完了发朋友圈,继续嘚瑟

几位老资格版主正在忙着布置会场,辛苦辛苦。

静待开场锣鼓......

美女,是在偷瞄玉树临风的俺么

开场啦,英俊小伙帅气主持

小肚编辑致辞。

车友们对“小肚”这个名字产生了浓厚的兴趣,纷纷调侃,以后胖了会不会改成“大肚”、“将军肚”

别看咱们瘦,气势上可不肉

到场的河北籍版主也来讲一下子

俺也来露一下子脸。

嘿嘿,菜鸟有些小紧张。

气场还行伐

开饭开饭,边吃边聊。

这道菜叫啥来着,“比翼双飞”。嘿,煮熟的俩鸭子这回是再也飞不起来了。

刺溜为,这玩意叫啥,丸子吗?原谅俺没见过市面,俺还是第一次见这么大的丸子呢

对比周围,大小列位看官心里有数了哈。

颁奖环节来喽

五等奖没中,好耶,有机会中更高的啦

小肚肚的嗓子还成,颁奖间隙为车友们献唱一首,也是博了个满堂彩。

看看这回有没有俺......没中!不要紧,还有更好的等着呢

蜗牛大大了不得,这是金手指伐,200层楼都能扣得这么准

借借蜗牛大大的手气,把俺抽出来吧,看眼神似乎是俺这个方向哈......结果,还是失望,不要紧,继续等

二等奖,二等奖来啦.......

恭喜小妹妹,不过怎么还不是俺啊,莫非真的是给俺留了一个大奖么?

小编们倒都是多才多艺哈,又来一位表演者。

激动人心的时刻到了。是不是我是不是我

又不是我,收拾一下失落的心情,假惺惺的恭喜一下这位车友,哈哈,真心的啦真心的啦

这位车友也是很激动,临时要求为在场的所有人高歌一曲,“北国之春”倒也韵味十足,赞一个

天下没有不散的筵席,吃饱喝足聊完了,排排队准备解散吧。

河北车友恭祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!

以车汇友,以车会友。

短暂但很充实的一段小聚会很快就结束了。但是我们从现在的一开始融入这个大家庭。到最终成为这个热情洋溢、激情满满的大家庭的一份子,我相信不会用太多时间的。在这里,我们分享我们的快乐、讲述我们的故事、倾听他人的生活,是太网把许许多多素昧平生远隔千山万水的人们集合在一起、拉近了彼此的距离,最后会有很多人彼此成为朋友,这段经历应该是值得我们去好好珍惜的。
        聚会虽短暂,情谊会长存,再祝太平洋汽车网十五周年生日快乐,祝所有太网车友在新的一年里心想事成,快乐健康!!

保定宝骏车友会诚邀大保定地区车友加入。

宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共480楼)
沙发 琵琶语
图片拍摄非常精彩!文字解介也非常详细。欣赏支持学习!
2017-12-15 21:24:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
雷哥出品必属精品,赞
地板 宝贝恬新
厉害了我的哥!
地下室 八五狙
恭喜老大巨作出品
2017-12-15 22:06:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 穆毅
您的帖子“【 以车会友,情谊长存---太平洋汽车网十五周年河北年会小记】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-15 22:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 行者70
洛阳人民发来贺电
琵琶语 发表于 2楼
图片拍摄非常精彩!文字解介也非常详细。欣赏支持学习!
谢谢领导夸奖
2017-12-16 10:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋网友 发表于 3楼
雷哥出品必属精品,赞
2017-12-16 11:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧阳诺虎
宝贝恬新 发表于 4楼
厉害了我的哥!
厉害吧,我的妹
2017-12-16 11:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欧阳诺虎
八五狙 发表于 5楼
恭喜老大巨作出品
2017-12-16 13:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欧阳诺虎
穆毅 发表于 6楼
您的帖子“【 以车会友,情谊长存---太平洋汽车网十五周年河北年会小记】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-16 13:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欧阳诺虎
行者70 发表于 7楼
洛阳人民发来贺电
感谢洛阳人民
2017-12-16 13:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 行者70
欧阳诺虎 发表于 13楼
感谢洛阳人民
最近也不见讨论了,悄悄滴干活
15楼 白小三
点赞
2017-12-16 20:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 主宰希望
·
2017-12-17 00:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 啊久
2017-12-17 06:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王者风范
宝贝恬新 发表于 4楼
厉害了我的哥!
亲哥哥呀
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送