搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
意大利美女当车模 帝豪GL的秋季外拍
143482 746 吉利论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
我的车是帝豪GL,第一次在太平洋网发帖还望多多支持今天的主角是我的朋友,来自意大利的艾米儿和我的白色帝豪GL。
最近天气时晴时雨,也临近十一黄金周,也打算来场愉快的旅行,却不知去往何处,又到了看人山人海的境地,想到高速路变成停车场,旅游景区人满为患,就有些郁闷。
简单说说帝豪GL使用感受:
1、价格。十万左右买到这样的车也就国产能办到,比起同时的宝来,我觉得稳稳压他一筹。
2、外形。整体车身流线做得确实好,很有美系车那种车头长车尾短的跑车感。
3、内饰。做工只能说还行,没有高档的感觉
4、动力。因为我这台是1.3T,前段明显偏软,转速没上去的话,没有那种爆发感,这应该算是小排量涡轮增压发动机的通病吧
5、油耗。前阵子油耗好像一直在9.5卡着不动,后来发现是油表显示坏了,现在的话也差不多,算是油耗比较高的了,不知道是不是驾驶习惯问题
6、空间。挺大的,家用很合适
7、储物、后备箱的口太小了,东西往里放有些困难
好了,大概就说这么多
下面给大家带来的是美女车模的图片,相信大家久等了
本人也没太多经验,模仿网友随便拍拍
后座空间大,适合躺着拍,艾米儿的眼神就是迷人,这也难怪,相比国内的女性,国外的看起来要妖娆一些
假装看一下窗外,看着看着竟有些入神
在后排,艾米儿越拍越自然,慢慢地双脚区起,让我给拍类似于模特的那种长腿
引擎盖上面来一套
引擎高的宽度比后卫箱更大,艾米儿可以做各种动作,毫不费力
但是比较尴尬的是,紧身裙子束缚,放不开手脚
侧躺着就想是在金色沙滩一样享受那种阳光照射的感觉
到后车厢来拍一张,本来想让艾米儿坐在里面的,但发现她太高了,而且穿着紧身服装,进不去
S型曲线怎么造就的,当然需要一套紧身衣加上好身材
低下头后好像很矜持的样子,这样好像更迷人了有没有
反光镜是车友经常用的拍照方式了,我也学着来一张,不过好像镜框有点大
每次在看别人的女神帖是,发现驾驶位的位置很高,很多模特都没法让脚正常着地,还好艾米儿这次穿的恨天高,不需要调整坐姿就完成这个动作
有样学样,撑着引擎盖的也来拍一下,效果似乎还不错,看样子更大师学习总是没错的
之前看女神约驾那个摄影好像也是让模特站反光镜旁,我模仿了一下,好像完全没法拍出那么诱人的照片,看样子都是技术不行
阳光下居然有光斑,这可把我乐的
拍照还是挺辛苦的,虽然用的只是手机,也只是拍了一会,跑来跑去也不容易
好了,这次就给大家发这么多图吧
回复 (共746楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“意大利美女当车模 帝豪GL的秋季外拍”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-15 18:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz44841036
2017-12-18 18:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-12-18 18:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-18 18:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
路过…
11楼 wzv8177
进来看意大利美女
13楼 简约
几十块上课
2017-12-18 19:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 思愁之露
不错
2017-12-18 19:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送