搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文】试驾我们“村长”的Q7去眉县红河谷游玩
105938 578 奥迪Q7论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
论坛有征文活动【奥迪来袭 你与Apple watch只差一篇精华帖的距离】,突然想起曾经试驾过我们原村长的奥迪Q7查成交价|车型详解)了,还拍了一些照片,顺便来发作业,重在参与哈。

我们原村长新买的奥迪Q7没几天,正在等待个性车牌中,车就停在新小区门口,霸气侧漏啊。。。
浑厚的PP,非常高大上滴说。。。
45度侧停吧,看起来不太张扬吧,朋友说117万裸车。。。
赶紧合个影,没见过啊。。。
左一张右一张哈。。。
先坐上去照个相,在论坛上就说我换车啦。。。
内部豪华,高端,听说是高配,123万办下来。。。
手自一体的吧。。。
急急忙忙拍的,花了。。。
后排设施一应俱全。。。
可惜,村长只爱听“秦腔戏”,其余不会操作,可惜了。。。
前排情况,有点凌乱啊。。。
打开车门瞅瞅,桃木吗?
稳重的方向盘,四个环赫然在目。。。
档位操纵情况。。。
后排靠椅头枕。。。
后窗。。。
头顶好大的天窗。。。
可见蓝天白云,美美哒。。。
好一双大脚啊。。。
整洁的机舱。。。
爬底下看看,结实啊。。。
这悬挂,赞一个。。。
全景,还没有开始装饰哈。。。
掀开后门,最喜欢这个了,可以放倒后排座椅,平平的,还可以。。。你懂滴。。。
试驾了一小段,主动要求下车坐后边,咱开惯了手动挡,上高速有点怵啊。。。
村长他老婆开起上高速,去就近的眉县红河谷看看。。。
西宝高速,一路呼呼呼。。。
村长老婆开车也生猛,一路急速飞奔,奥迪快感彰显无余啊。。。
咱没事干,玩起了自拍。。。
胡乱自拍,那个后排真宽敞啊。。。
天空飘起了蒙蒙细雨,全程空调中。。。
高速显示油耗为11.2,,貌似还能接受哈,毕竟排量在那摆着哈。。。
进入乡村道路,油耗立马上升到14左右哈。。。
一路继续飞奔,因为新车,太密闭,我开始晕车了,后来想想可能是新车气味太大的缘故吧。。。
到眉县小镇了。。。
进入山路,毫无压力滴说。。。
到了景点了,女司机也不减速,猛的很。。。
路边招牌一晃而过。。。
结果景区正在维修中,谢绝进入,晕倒。。。
既来之则安之,拍照留念。。。
再来一张。。。
天下雨了,返航吧。。。
女司机仍旧一路狂奔,四十分钟杀回咸阳,因为村长打完牌了。。。
从咸阳西下高速回家。。。
家门口,给村长把车洗干净嘛。。。
十机分钟,妥妥滴,给村长还车啦。。。
试驾及坐车体验:
        作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。车子的底盘很扎实,过减速带时,通过性很好,不用担心会挂底盘。Q7的车身蛮长的,操控不会显得很笨重,方向盘握感不错,轻重合适,转向清晰精准,没什么虚位。这车开起来很爽的。而且隔音效果不错,关上车窗几乎听不到外界的杂音,音响效果超级棒,一分价钱一分货啊。。。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。。。当时据说车子只行驶了两千多公里,综合油耗11.4L,最高时达到14个左右,是在音响、空调全开的情况下,而且新车出于磨合期,油耗应该可以接受,毕竟Q7的车重和排量摆在那,而且最重要的是,村长不缺钱、不缺钱呀不缺钱。。。
        Q7是大品牌的豪华车,外观沉稳大气,很有厚重感,车灯设计很有层次感,看起来很有时尚范,空间感十足,配置该有的都有,驾驶体验感很好,车子开出去,很有面子,回头率老高,舒适度很不错。中网很霸气,前脸进气格栅识别度很高,是奥迪一贯的经典风格。Q7的内饰充满了科技感,中控台显得很高档,简洁时尚大方,材质摸起来质感很好。方向盘和座椅包裹性很好,仪表盘和中控彩色大屏科技感十足,操作自如。而且Q7的配置丰富,基本上该有的都有,全景天窗、驻车雷达、倒车影像、定速巡航等实用功能,3.0T排量动力十足。Q7的静音控制得很好,关上车窗,几乎听不到发动机的声音。音响音质效果不错!座椅包裹性不错,材质软硬适度,坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。。。
        由于只是简单的操作和坐乘,只是一点小小的感官体验,权当抛砖引玉,感兴趣的车友可实际去试驾、感受、体验。。。当然最重要的是银子要充足,我想这是最重要哒,嘿嘿。。。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共578楼)
沙发求精啊。。。
2017-12-15 13:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南通小飞
村才牛X
2017-12-15 14:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
南通小飞 发表于 3楼
村才牛X
谁说不是呢,先前的君威没开多久就给还在当兵的儿子留着了。。。不过现在我们这里拆迁了,没有村长了哦。。。
2017-12-15 14:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孺子可教001
美的很
2017-12-15 14:20:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 无00言
换车了美很
2017-12-15 14:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无00言
支持换车
2017-12-15 14:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
孺子可教001 发表于 5楼
美的很
哈哈,谢谢韩寒妹妹啦,听说你准备换车了,特意推荐这款哈。。。
2017-12-15 14:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
无00言 发表于 6楼
换车了美很
嗯嗯,等我也当上村长就买,傲滴,笨死,报马。。。
2017-12-15 15:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
无00言 发表于 7楼
支持换车
好的,先捐款买个共享一哈:))
2017-12-15 15:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛逼,顶贴
2017-12-15 15:45:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
哥回之家了 发表于 11楼
牛逼,顶贴
谢谢穿版啦
【行云流水】 发表于 12楼
谢谢穿版啦
你客气   明天见哈
2017-12-15 18:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥回之家了 发表于 13楼
你客气   明天见哈
么嘛达么,狂吃狂吃奏来了
凌晨第一顶,顶顶更健康!
再来顶一次 

17楼 三眼编辑
您的帖子“【征文】试驾我们“村长”的Q7去眉县红河谷游玩”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-17 15:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 17楼
您的帖子“【征文】试驾我们“村长”的Q7去眉县红河谷游玩”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦
2017-12-17 16:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎哥换座驾了啊
2017-12-17 20:31:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送