搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一周年纪念及驾驶感受
时光荏苒,岁月穿梭。转眼间,已提车一年有余。一年来,陪伴我早出晚归,风里雨里,也着实不容易。想了想,为过个生日吧。然后我就出去饱饱吃了一顿,为它庆生。一年来,我只带给它累累伤痕,实在是让我汗颜。四个轮毂,让我伤了三个,只有左前幸免于难。你们以为我只热衷于损害轮毂吗?你们错了,还有……当然,开车刮刮蹭蹭的,在所难免,这些都是小事。在乎的花点钱,或者走个保险,分分钟恢复原样。像我这种心宽的,假装没看见就行了。好啦,准备开始吐槽了,其实我这人挺能将就的,所以,能让我感到不满的,不多,应该是大家普遍存在的问题。好了,吐槽结束。就这么事少。马上60系快换代了,优惠也越来越大,不过买新不买旧。新车还是值得等一等的。如果喜欢现在的优惠的话,现在下手也不错。毕竟s60l还没有发布,以沃尔沃的一贯作风。从发布到上市,再到优惠,还有好远的路要走的。有人说,这玩意,一年也动不上几次。有了才知道它的好。而且,沃尔沃的座椅,真的不错。有人问,T3动力到底够不够用。我只能打个比喻,动力这东西,就像你的存款一样,越多越好。T3的动力,只能说达到了小康水平。完全够用,但是,完全不够祸祸!        谢谢大家看我无厘头的白活了半天,无以为报,我给大家看看我的屁股吧。好吧,就这么多。那我在这给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意!
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 益翔
不错呀。把发动机舱的大灯清洗保险拔了吧,我早拔了。
2017-10-26 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 会飞的-鱼
没有你的钻研精神
2017-10-26 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 会飞的-鱼
受教。
2017-10-26 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ssyass
哈哈不客气哈
2017-10-26 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-27 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私信我
2017-10-29 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 方无点
我要申诉
2017-10-30 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46684657
表示开车之初十天内挂了三个地方,有一块还是凹陷伤,车头太宽确实有盲区,所幸车两侧门和后面没有伤痕,希望以后好好开不要再伤了
2018-01-24 00:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送