搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大神K2纪念款自动挡动力怎么样?顺便帮忙看下价格,谢谢!
平时上班代步,逢年过节要回老家出去玩,四个人一个小宝宝,基本上都是高速多,后备箱估计也要塞满,这样跑起来动力购吗?看论坛上说起步都肉的不行,座位满载加后备箱满的情况下,跑得动么?顺便帮忙看下价格自动纪念款按揭分期(两年免息)落地价8。35万元,三者险100W,送全车膜、脚垫,行车记录仪。
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共13楼)
求大神,老司机解答!
2017-10-30 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星光70
价格不错,值得入手~~~值了
2017-10-30 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
废了很多口水谈下来的,现在纠结不知道动力怎么样?
2017-10-30 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 健健卡罗拉
希望动力可以吧
2017-10-30 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有买的老司机能来聊聊么?
2017-10-30 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力还不错比朋友的1.6斯柯达昕锐强起码起步比他强后段加速可能不如1。6的但是在市区足够
2017-10-30 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个价格还用考虑,广东这边的三线城市都要9万多最少按指导价便宜1.5万,上牌1.4万,最后还是指导价。你这个价格算不错啦
2017-10-30 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平常外出,加上父母小孩,都满载,怕出行动力跟不上就丢人了!
2017-10-30 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfhndfsj1654
我要申诉
2017-10-30 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hr318
朋友,你这是那里的价格?
2017-10-30 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
苏州昆山的
2017-10-30 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沙漠绿州
亲测4500公里,动力一般,起步肉。
2017-10-30 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有起步稍微肉点吧?是不是要加油就还好!
2017-10-30 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送