搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好久没来论坛了,问个关于1挡起步松离合车抖的问题!
14年7月提的车到现在已经3年52000公里了,没提车之前是经常混这个论坛,从慢慢了解6再到最后坚决要换6,足足花了半年时间,换车3年多一直开着很好,最近不知道怎么搞的1挡起步松了离合车抖得厉害,但也不是每次松离合都抖,差不多十几次抖一次吧,那感觉就像开了辆拖拉机别提有多酸爽了,坐车的人也是一脸嫌弃,我车是1。5T的,有人也遇到过这种问题吗?快来个大神帮忙分析一下
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 元朝秀才
我觉得也是三件套的原因,这个离合三件套是在五年质保范围内吗
2017-10-30 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马达大
离合器片不在,其他两件可以索赔
2017-10-30 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元朝秀才
好的谢谢,现在还不是很严重,过段时间保养了再去看看
2017-10-30 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaoshan780525
我也有过这些问题,离合丢的过快油门没有跟上。车出现异响,乱抖动。除了关发动机后再次发动能解决问题外别的没有门。不晓得你说的是不是这样
2017-10-31 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车也是1.5T的吗?跑多久了
2017-10-31 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯。现在39100了。
2017-11-02 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凑合着用吧,谁叫我们买的是便宜车呢,反正对行车安全也不是什么大问题,之后实在抖的频率太狠就去换个离合三件套,百分之九十五是这三样东西中的一样引起的车抖
2017-11-03 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店都会说正常的,目的就是把你敷衍到质保期之后自己掏腰包换配件
2017-11-03 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 徐慧玲
有投诉吗
2017-11-03 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2389-彩虹
我的也是14年4月的车,也是这样,尤其起步有点坡度较明显
2017-11-03 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 元朝秀才
有坡度是正常的,毕竟小排量涡轮机涡轮没介入的时候低扭是硬伤,平地起步抖就有点不应该了,反正我上星期是抖过几次的,这星期表现不错,一次也没抖
2017-11-03 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a5588a
放离合时把油跟上就没事,我的就这样,或者两脚离合
2017-11-04 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 元朝秀才
这个我试过了,放离合的时候给点油确实不抖,但是每次都这样半离合给油真的好吗?
2017-11-05 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风语者333
到结合点的时候稍微停顿一下
2017-11-05 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 元朝秀才
没用,一样会抖,除非是松完离合马上给油就不抖
2017-11-06 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送