搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前行--广州GS4祺友会二周年庆典年会
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
   黎明来到的时候,我醒来,带着疲惫走出黑暗的房间,踉跄地来到窗前。

看着一排绿色的马甲,依稀想起昨天好像才加了一个活动。    
看着它们,我想起了活跃在活动中的一个个小绿人
我记得睡前看过一些照片,上面没有我 。我去过吗?我在哪里?我经历了什么?

影影憧憧,杂乱无章却貌似关联的画面又开始闪烁在眼前 .............

它叫雪球,是一条接近1岁的拉布拉多犬。我之所以首先想到它,是因为它能证明我参加过这个活动,这个活动好像是我们车友群的两周年庆典。还有一个原因是,它对我做了一些事。我必须在努力捕捉这些时而浮现的画面,来重组这件重要的事情。
开局一条狗,剩下全靠编 
   当晨光撬开半睁的双眼时,昨日一切接踵而至。
凌晨5点,我没赖床,天未亮就开始装物资。北京之行那熟悉的感觉又回来了。
  快消人就是闲不住,只要跟饮料沾边的活都会揽下来,哪怕是曾经的老对手的产品。
总觉得我这一车能开一次愉快的广场舞会了,有吃的有喝的,关键是还有广场舞的播放喇叭
GS4的后排座椅发挥了最大的功能,装满物资后,还能腾出一个小床的位置让孩子能继续睡觉。
 6-7点,群里的工作人员陆续开始出发,从四面八方开始向南沙进发。今天精神还是不错,昨晚只睡了5个小时,在这里跟大家分享一下这个北京之行所得的经验,一切活动前夜尽量开导自己或欺骗大脑,让其不要过于兴奋,因为这种兴奋会浪费你无谓的荷尔蒙,摧毁你的睡眠,令第二天无法集中精力开车或活动。

貌似只有我走东新高速 暖和的冬日,今天有个好天气。
冬日来得有点晚,过了7点,天空才开始泛白
你好,阳光。
转入南沙港快速,很快就遇到群主和小杰
这张照片有种在北京开车的感觉。原因是:前挡玻璃太多灰了,怎么刷也刷不干净。
8点20分,达到会场外围停车场
       大家互道问候后,咬着早餐,开始忙碌起自己的分工。首先负责停车的爵士,小陈,小杰,家乐仔,老文等开始规划停车拍摄方案。由于照片缺失,所以那个拍照出来的神秘图案的想法是怎样生成的,便成了一个不解之谜。

我是直接进会场的:永乐生态园。名字非常紧贴祺友会向来给大家带来的感受:永远快乐。 
这里也是上月祺友会南沙车友聚会的地方
四颗星的,别说我没带你去过四星级的......农庄
进园后我直奔会场开始了内部准备工作。
    我曾说过,旗帜很重要。所以和我们的广告物料负责人强少和小贝一起,先把旗帜挂起来。什么?你说没看到小贝?那你告诉我,桌子上那三瓶水,怎么解释? 
   暂时挂好旗帜后,我们去签到处看看

我发现了祺友会的一大特色,就是除了车友兄弟们参与活动外,车嫂们也是积极参与的,为紧张繁琐的工作带来了竖起了一道亮丽的风景。
祺友会省油车神的夫人:花姐
这个你们应该知道是谁了吧?不知道,可以在论坛的帖子里找到她特辑,祺友会婚车队接回来的第一位新娘。 
祺友会郑达的夫人
我想说,文嫂,扇子能借我扇扇吗?
这是元老级sam哥和sam嫂。你们还记得sam哥吗?就是那个眼神里深藏功与名的sam。他今年没戴眼镜来。
车嫂除了来帮忙,更多的是体贴。什么?没有正面?好像是哦,那还是上一张的
有风范吧?祺友会不缺郎才女貌。悄悄告诉大家,他们也是通过祺友会才相识相爱走到一起的 
这是.........这是...俺们家那口子
这个女子,为什么放这里介绍?因为她是海鲜嫂。至少她是这样想的。
这是我们祺友会集婚礼规划师,广告策划人,麻将发烧友,金牌主持人等于一身的群宝之一的海鲜嫂:青蛙。
低调的奢华,
这是小林妹妹和群嫂。
群宝之一小林妹妹,理智与智慧并存。 至于我们的群嫂嘛,你们自己说,漂不漂亮?可不可爱?
祺友会郑达
看看周围的各种眼神,我体会到老文这一刻握着钱包的心情像打翻的五味瓶。
面对镜头,华哥打出了属于自己的手势:2 
看过如风景般的嫂子们,我的记忆飘去了停车场。

在路口的拐角遇到了二位,看看是谁
太远了,看不清
哦,是青蛙和另一位美女
还是看不清?我是说右边那个
hello,请问.....   
“帅哥,你想问什么?”“我想问路“  "你想去哪里?“   我想问”去你心里的路怎么走?“    
群花,群花,我们的群花!!!待字闺中的群花!! 现正缺“牛粪”。
小猪,祺友会群宝之一。如果你能问到通向她心里的路,就请大胆往前走吧。
如果让你选女朋友,你会选?   好的,下面请你大胆地把答案告诉.....她
祺友会一手小猪,没有中间商赚差价,小猪多卖钱、买家少花钱……”
继续前行,见到帮忙得热心车友。这里是入门的拐角,特别需要指示
我发现了强少,他手舞会旗,神采飞扬,光彩夺目,在做引导.....
一个很美的画面,但你发现端倪了吗?仔细看看这张照片。然而细心的我,却发现了一个大胆的想法.....
我们的旗帜,我们的车。你发现这张照片哪里不对了吗?
GS4我见过,怡宝水我也见过,但GS4车顶放怡宝水,这我就没见过了!有老司机能告诉我,这什么意思吗? 
不多时,神采飞扬的强少招来了越来越多的车。关于他的法术最近提高的传闻,看来是真的。

我想,我要改口叫 哈里波.强哥  了
GS4如过江之卿,在强少的召唤中,在家乐仔,老文,小陈,爵士等人的指挥下,按部就班地进入了图形中,自己所在的位置。
香槟金,这次来了不少
神秘图案的入口处,有爵士在把守。每当有大巴靠近,就会在所有人的对讲机里听到那熟悉的声音:小陈,有大巴来了,封住个路口米卑距入。
我来到了停车场,呆呆地看着它慢慢丰满,雏形初露
看着他们把车塞招呼进了队列
安静,我必须安静,不能打扰这美妙的一刻。
车主们陆续下车,然后潇洒地把钥匙扔给了代客泊车的小杰后,向会场走去
各色的GS4,各种彰显个性的GS4,刺激着我的神经,我不由得走进了这个神秘图案里....难道这就是世界未解之谜之一的GS4怪圈吗?

对于世界的未解之谜,我向来是报以敬畏之心的。比如我遇到了陈晖大师,他爱好摄影,但也能隔空控制飞行器,比如这两个...........
“陈大师,能教我怎么隔空控制飞行器吗?”  “你过来,我教你一招”
有料的大师,通常是会很乐意授你一招半式,比如这招:

“大师,这么厉害的一招,我如何能学到?如何才能让它飞起来?”  "很简单,你慢慢转过身去,向后看看“
我记得,当我看到这个画面时,血喷了大师一脸,然后看到一个身影从眼前飞奔而过,并向我大喊
我要好好想想,他是谁? 我倒带看了下放慢的镜头。原来是他,疯一样的无线电男:傻傻哥

我又想起了,傻傻朝我大喊一声:来,我教你怎么把人装进这个小盒子里!

在又喷了一口血后,我眼睛一黑,轰然倒地。
奔跑中的傻傻哥
不知过了多久,一阵强风掠过,我刚睁开眼,一架飞行器从眼前飞过。
我看了看四周,发现自己置身于神秘图案的中间,我在想我是否也能获得某种神秘的力量?
我想走在神秘图案的中间,我知道,我一定能获得某种能力,适时展露
图案快要成型,开口渐渐合拢
难得的画面,香槟色跟金色并列
我要赶在开口合拢前离开这个图案怪圈。否则,就赶不上吃饭了。
祺友会郑达
这时两架飞行器向我飞来
同一时间,也出现了一位神秘的 小朋友。他眨着大眼睛对我说,叔叔,快跑,叔叔,快跑,去坐中间第一张桌子。他刚一说完,我刚准备问为什么............他就被他爸给抱走了。
     不管了,我跑了起来,尽管这几年每天都徒步8-9公里,但这一跑起来,依然令我气喘吁吁,下气接不到上气。

扯着急促的深呼吸,我来到了会场,人声鼎沸。第一个看到的是车仔,打过招呼后我急忙向第一张桌子跑过去,我又一次忘了问他什么时候方便去他店里搞一下我车的音响。
还好,他们还没布置好,我还有时间找桌子
我想我找到了,这就是神秘小朋友说的第一桌,跟sam哥同桌。
可是,到现在为止,我也没搞清楚为什么要坐第一桌。
遇到赛安顺的工作人员,我笑着问他,今天带了爱温了吗?
正准备吃饭,听到群主的一声命令:所有人到停车场拍照。我心为之一震,神秘图案拼好了?好,我的神秘力量终于可以显露出来了。
所有人都到齐了,所有人里我想也包括我。
这是全部人都到齐了,我并没有看到我出现在照片里
这张没我
换个角度还是没有我。我等待着神秘的力量,可为什么照片里却没有我呢?
合照准备开始了
感谢当天到场的155位朋友们,尽管照片里没有我,可我依然很开心,祺友会依然感谢你们的到来和支持! 
这155人的周围,是108辆GS4。这108辆GS4组成了一组神秘的GS4怪圈。每年12月10日左右便会出现。
好,都站好,正式开拍!
我感觉,我当时是身处其中的。

狗,狗!那条叫雪球的狗出现了!
它信步闲庭地出现了在我眼前
它的眼神里仿佛有话要说。不,我不能让它在这个时候破坏我神秘能力的出现的。

我转身便跑,向着会场跑去
你想干嘛?你想对我说什么?
   人们常说,见到狗不能跑。这个道理我懂,但没用。因为我忘了。

下一个画面出现的时候,我终于看到了自己。

至少,我先看到了我的腿。
你一定以为它很喜欢我,她搂住了我的腿
然后接下来的画面,让我明白了我的神秘力量。也明白了狗追我,是有原因的
你想干嘛?
神秘的力量让我变得有魅力了,把它招来了,这就是原因。
你再干嘛??
你们仔细看好面对画面的这个帅哥,他叫大熊
不,不,不,不要这样,我的天啊,不要这样对我,可以吗?不要!!!我内心其实是拒绝的!
欲哭无泪又无可奈何的我
你们能从他的笑容中看到我当时反抗得有多么的激烈
你,完事了?
就在我低头看自己有多么受伤的时候,传来了大熊的声音:雪球,我们走。干完坏事赶快走。
      100块钱都不给我   

我醒了。

我知道这一切不是梦。我也知道这一切都会跟这条狗有关。

它证明了我的确来到广州GS4祺友会两周年庆典的年会。

我真的要去吃饭了,从开始到现在,我还没吃过一口饭。

对了,吃饭前我再啰嗦一句,就一句,多一句都没有,你再想听多一句也没有。

祺友很美,只因有你。   

哦,对了,那个什么神秘的GS4怪圈是这样的:
我给它取了个名字:Trumpchi Hamburger 传祺汉堡。

待续.........
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共228楼)
沙发 杰佬
您的帖子“前行--广州GS4祺友会二周年庆典年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-14 18:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿秋
牛逼。在一起。。。
2017-12-14 18:30:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 诚诺
辛苦了
2017-12-14 18:30:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 诚诺

2017-12-14 18:31:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 诚诺
支持车友聚会
2017-12-14 18:31:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
纲哥,雪球证明你来过
2017-12-14 18:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杰佬
说虾米呢 发表于 7楼
纲哥,雪球证明你来过
雪球需要他
9楼 杰佬
阿秋 发表于 3楼
牛逼。在一起。。。
10楼 mb46468248
2017-12-14 18:44:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 JKchen
场面盛大、威风凛凛,辛苦了
2017-12-14 18:51:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持!
2017-12-14 18:52:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 陈晖
纲哥,雪球需要你!
14楼 查新宇
褀友会
2017-12-14 19:07:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 脸谱人生
说虾米呢 发表于 7楼
纲哥,雪球证明你来过
开局一条狗,后面全靠编
2017-12-14 19:07:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 林夏旭
终于有个正面照,证明我来过了
2017-12-14 19:35:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 从之
祺友很着,只因有你,这个口号很有意思
2017-12-15 01:27:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送