搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪RS3和宝马M3有可比性吗?该选哪一辆车?
最近准备换车,喜欢性能车,本想买个福克斯st,但老婆坚决不许,要求必须自动挡、BBA、三厢四门车(前两点要求还比较理解,她一个小女性为啥对三厢车这么执迷就不知道了,也许报复我当然逼着她把三厢思域换成两厢马三吧)。没方法,车托重新海选一遍,就锁定了问题中的这两款车了。按照一般销售套路,这两车不具可比性,但光看数据,百公里加速一样,实用性也差不多,据说RS3操控性差些,但毕竟价格差了一倍呢。求开过这两辆的高人指点,最好能说点干货,说说这两辆车最不能让人接受的缺点。
回复 (共6楼)
沙发 sgbwe5
日常用rs3的操控其实已经可以了,加速方面rs3前段一定比m3快。
2017-10-13 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aixiangban
不追求档次rs3操控也不差
2017-10-14 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jmkjhmnjm
m3裸车80多,rs3裸车50多,价差没一倍吧
2017-10-14 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jc_19641118
M3把我也准备换也考虑过现在开个S5本来像等RS4但是估计RS4和S5驾驶感受差不多M3操控犀利动力也够平时开也可以RS3就是跟高尔夫一个大小的紧凑型M3最起码比它大一些RS3价格57下来也要60多解决70M3下来90差20一次到位我是选定M3了
2017-10-14 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本不是一个级别的车,无论价格还是定位。RS3和M2比都有些勉强。
2017-10-15 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cold_water
对,M2是跟拉法比较的
2017-10-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马M系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送