搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网15周年河北年会盛典,以车会友汇友绘生活!
101503 573 启辰T90论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
       太平洋汽车网(PCauto)是一个专业的汽车网站。自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。以资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格。太平洋汽车网为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,并营造一个互动的车友交流空间。网站下设汽车报价,汽车评测,以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,现为中国汽车排名第一的综合汽车网站。
       太平洋汽车网15周年狂欢夜暨河北年会盛典,以车会友汇友绘生活,大家好我是土豆炒鸡蛋,很开心能够分享这次的盛宴,这次的盛宴让我有很多的感慨,很多的话语要说一说,我记得上次的培训我是第一个到的,在众版主交流是我学习到了很多,也涨了很多的见识,在路上我是无比的激动,我喜欢和车友们在一起交流学习,分享自己的用车心得,自己的有车生活,这次的年会我又是第一个到场,在进入酒店第一眼就看到了我的编辑小肚,我瞧瞧的坐在他旁边,既然没有发现我,一口流利的南方口音使我一句话也没有听懂,我们见面很少,但是在线上交流很多,虽然见面话比较少但是都在心里,时光飞逝在不经意的时候太平洋已经15岁了,在此祝愿太平洋汽车网15周年生日快乐!慢慢的在长大茁壮成长,太平洋现在已经不陌生了!以车会友,汽车世界由此精彩!
皇宫大酒店门口
皇宫大酒店
在开始之前感谢雪铁龙版主野狼大哥送我到火车站,在路上我们交流很多真的使我受益匪浅,向前辈们学习!
                             接下来就让土豆带领车友们一起来欣赏河北地区年会盛宴
                                          准备好了吗?接下来让我们拭目以待 
                                                 有请展示太平洋汽车网大旗       
                                                               ~版主们~     
车友会大旗部分展示
特别感谢:风华正茂版主老当益壮为我们挂会旗,支书有点漏啦,还好不多..................
来到酒店就几位编辑正在忙碌着,先拍几张照片再说
这里的环境还是不错的,我们的编辑真是太费心了,也感谢太平洋汽车网的支持
工作都在有秩序的进行着,我也参与其中,希望可以帮助编辑
这是为车友们准备的礼品,很丰盛
车友们陆陆续续的签到,领标签和签到抽奖券
基本上人员都到齐了,我们长枪短炮的,每个车友都在交流
以车会友15周年庆典
本次的主持人
第一件事肯定是编辑先致辞,年轻的帅小伙啊!
琵琶语老哥
蜗牛,见面不说话,网上就调侃
给这个小帅哥来一张特写吧,我当到达的时候,虽不曾认识,但是一句问候使我们开始敞开心扉交流起来,很有礼貌,体现出太网的编辑组的素质都很高,都是年轻有为的楷模啊!
我们一直在忙碌整理礼品和梳理车友
精心准备的
希望车友们能够喜欢
太平洋汽车网
我和编辑的签名,那个更加的闷骚一点,哈哈!
我们的编辑都特别有礼貌!
蜗牛很执着,画了一个蜗牛就是没看到在哪里
我的抽奖券和臂贴
我们的小朋友也来助阵
酒店的风景也是很美的
展现着一些民族特色
以车会友尽在太平洋汽车网
看看雅间
造型的设计
镀金的花纹
土话很有韵味
核心车友在交流
大家来个照片
都在拍照片
夫妻两个还在看论坛,准备也要写帖子
我们宝骏560的朋友们,欢迎你们
捷达村的伙计们
支书是不是穿少了
车友们陆陆续续的到齐
在我挂会旗的时候也不忘抓拍,其中一个车友在意准备好了姿势
就是这个大柱子不好了
畅所欲言文明交流
主持人准备开始抽奖了
我们百里挑一的幸运儿
白衣服的给我的印象很深刻
又是他  又获奖了  太网的礼品 我一个也没有要      都给车友和其他版主们吧   也许别人更需要这些吧
重在参与
获奖的都很开心
车友们感觉这次的年会举办的很好
我们的额大奖
支书肯定说,小样还不赶紧出来,旁边的主持人说,抓了半天了还没抓出来,小肚编辑说端着抽奖箱好累啊!哈哈........
我们的风华正茂老哥哥,无与伦比,一等奖获得者可邀请请你
我们的车友
一等奖,兴奋的要唱歌,要是特等奖估计就跳起来了,祝贺
这位编辑在为我们唱歌,给我的印象也很深刻,很礼貌,没有什么架子,特别好的以为帅哥,歌声也很有磁性,感谢你们,感谢小木,感谢小肚,感谢编辑组
编辑把我安排在了最后一桌,给我拍照片带来了很多的方便

美食
肘子
螃蟹
莲藕
应该是海蜇
美食
       这次年会使我感受颇深,突然有很多的感慨,五湖四海你我的缘分,千百万的车型你我相遇,太平洋汽车网其实就是一座桥梁,把五湖四海的兄弟姐妹联系在一起,车友之间的交流,互助,车友与车友之间的情感,也许我们曾经擦肩而过互不认识,也许通过车友的自驾游,年会,聚会等等一些有意义的活动使我们认识了。
太平洋15周年生日快乐!
我的小车子和大家见面,很久没有给大家分享自己的爱车了
看不懂这里面都是啥,每次洗车子的时候有好多的污泥,不知道需要不需要喷一层底盘装甲呢?
自己就爱没事了拍一拍,吃饭的时候拍一拍
启辰T90查成交价|车型详解)的这款车我还是比较满意的,虽说有一些自己感觉不太好的方面,但是总体来讲还是比较满意的,比较省油,下次给大家带来自己的用车心得
有时候自己也可以试着去开自己的车往远处走一走,只不过自己太孤单了,要是有作伴的也就不会有所担心了
自己是路痴,更不懂外地怎么限号或者哪里限行综合考虑还是做高铁比较稳当
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共573楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“太平洋汽车网15周年河北年会盛典,以车会友汇友绘生活!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-14 13:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“太平洋汽车网15周年河北年会盛典,以车会友汇友绘生活!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢伙计
2017-12-14 14:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-24 06:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 问心
2017-12-24 06:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 满满
不错
2017-12-24 06:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 清风之恋
2017-12-24 06:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 热爱骑行
2017-12-24 06:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 永紅
2017-12-24 06:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
河北牛?
2017-12-24 06:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 TC
2017-12-24 06:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 喜喜老哥
2017-12-24 06:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 椰韵海风
不错
2017-12-24 07:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送