搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机声音
楼主 njkrhe
最去给4做保养,但这次保养之后个人感觉发动机声音反而变老婆说我太紧张因为最气温些所以感觉发动机声音但我感觉换机油之后变为此我特意请叫身边老司机也去论坛网看看有几个原因在做保养时候机油加每个车子机油都有量机油如果加,对曲轴旋转工作产生阻力从而影响动力输出所以午去保养时候点要让师傅加啦还有就假机油我就在网买过机油但心理总觉放心老婆说你两天包烟你都舍半年保养次车子你舍所以现在我般去4儿子店保养途虎型修理店保养还有就积碳机油越用越稀积碳越来越机油稀容易窜机油造成积碳越来越当换新机油时发动机能适应机油粘度可能会拉转速进而造成发动机噪音同等级机油有同特点其温启动性温抗磨附性也有同表现机油黏度与温度呈反比关系当发动机冷态时机油黏度较如果车辆手册建议5W-30而车主要用5W-40那发动机噪音变那么车主就需要注意建议选机油最车辆手册推荐标号还有就要混用同牌子技术配方同次有个同事给我升机油冷车状态机油部分都回流到油底壳这时候发动机内部器件缺润滑冷车启动时候发动机温度还会变机油润滑性能也达到最佳状态加发动机预热转速原因会造成噪音偏但热车后噪音转速又会降来这个正常情况如果热车后没有恢复正常建议家去检查还有最后就心理作用就跟我这次样检查没什么问题
回复 (共5楼)
沙发 老3
学习了,我要认真研究一下,哈哈
2017-10-26 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 quanlilove
楼主可能过于担心了吧!在4S店换机油还是有保障的!假的机油不可能
2017-10-26 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就害怕买到假机油,所以从来不到市场上买机油,
2017-10-26 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 njkrhe
是的
2017-11-02 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ssbw718
首保换的道达尔0W30的全合成,感觉还不错。
2017-11-02 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送