搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈巴赫S400,17年1月提的车如何解决底盘异响
楼主 alexsiu
迈巴赫S400买回来几个月目前开了1万5公里一直没有解决在熄火时还有行驶中停车瞬间空调开关的时候底盘会传来咕咚声算异响,去4s检查两次第次试出来最后4s告诉这个咕咚声由于空调膨胀阀的原因有这个异响,由于前排空调开后排空调关自动启停也开着这个时候就会传来咕咚声如果要没有这个声音我车子必须关掉自动启停或者前后排空调同时打开或者关闭这样就没有咕咚声我想问各位迈巴赫车友或者s级车友你们把这几种情况都试试看听听有没有底盘传来咕咚声我看看这个问题是不是通病,还是只有我车子有,请车友们看看,谢谢
迈巴赫S级
4.77
优秀

优点: 停在那里就是个优雅绅士,一开起来性子狂暴得很,我喜欢这种运动与优雅的反差和并存。 缺点: 油箱有点小可能70L然后就是价格太硬,迈巴赫一个的价格可以买一个高配A8和酷路泽了!

评价车型:迈巴赫S级 2021款 S 580 4MATIC

纠葛的宿命

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 alexsiu
请车友们帮我看看,你们是不是有这样问题,谢谢
2017-10-25 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美丽大方8
看我发表的帖子跟你一样的应该通病其实不管是不是通病如何解决才是关键
2017-10-27 01:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hata2009
是不是在城市中开的?跑高速看看还响吗…
2017-10-29 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永远橙色
我的发动机报警两回了缺缸
2017-10-30 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Accountt
我要申诉
2017-10-31 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买豪华车。。徽:SAR231
2017-10-31 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 alexsiu
跑高速只要有刹车停车都会的
2017-11-03 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alexsiu
是啊,我最近又进去做了一下还是没解决
2017-11-03 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 alexsiu
这个情况我倒是没有发现
2017-11-03 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hata2009
你下次再有这个情况,p档,猛踩几脚,然后下车看排气口是不是有大量水喷出来。
2017-11-03 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46983702
楼主 我是17年12月份提的新款s450迈巴赫 也是有这种异响 说是空调膨胀阀 请问你的解决了吗?这声音很难受
2018-05-01 14:45:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈巴赫S级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送