搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣放打方向异响
我的车!买来就有打方向时!有时有呜呜的声音好像是转了一卷或到哪个点点上!不知道你们遇上没有!
RAV4荣放
3.92
良好

推荐整体印象:这一代的Rav4最亮眼的应该是外观、安全配置以及Tnga架构。2.0的动力在爬坡时想要加速,会有点力不从心,建议有预算的上2.5为好。车机系统反应速度很差,很差,很差。车身颜色方面,如果是南方城市,而且你的车经常是停在属地下的,或者是绿化很多的地方,建议不要选浅色的。我的是铂青铜色,这个夏天整个车面都是虫胶树胶,远看无感,近看吓人,大伙留意下我下面的最后两张图片就看到了。 舒适度:舒适度还不错,过不是太大坎和减速带,滤得比较干净。毕竟是TNGA-K架构,舒适性是完全体现出来了。 配置:配置可以分为安全性配置和舒适性配置。在安全性配置上可以说是接近顶级了,L2的驾驶辅助系统全系标配,气囊的配置数量也是足够的多。再说舒适性配置,也是日系一贯的风格,仅仅够用。仅只有主驾位有电动调节,副驾还是手动的,这个最不应该啊,座椅调正最频繁的应该是副驾才对。自动大灯、自动空调这些还是值得表扬的,空调制冷效果很好,南方的夏天,空调效果很好。如果雨刮能搞个自动的就更好了。 动力:建议有能力的还是上2.5的,如果你是平时在城市里面开的,那2.0还是够用的,想猛些的可以打开Sport模式。2.0的在上坡的时候是有点吃力了,指的是上坡加速的情况,油门深踩一点,声音有了,速度没反映,再深踩一点,声音有了,速度还是没反应。 操控:可能也是TNGA的原因吧,好像更加偏向舒适性,操控方面就不那么出色了,缺少点SUV的感觉。 智能化:除了L2的辅助系统可以说是智能化外,其他的智能系统就真的不怎么见得了人。特别是那套车机系统,就是7、8年前的水平。语音控制的反应速度,比我70岁爷爷的反应速度都慢。

评价车型:RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚版

jjjk99

3.88分
查看9918位真实车友评价
回复 (共16楼)
我的偶尔也有
2017-10-24 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 klniandai
像指甲在布上摩擦的声音??是不是?
2017-10-25 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jin9G
只能说你买到正品荣放了
2017-10-25 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丁鼎鼎
在慢速的时候打方向,会有呜呜呜的电动声音,感觉没啥要紧
2017-10-25 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbecar
刹车踩到底的话再打就不会有了
2017-10-25 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yoshiko329
噢!我试下看看
2017-10-25 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wgy0979
我的偶尔有
2017-10-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yoshiko329
我小雨燕都不响这个车还响感觉都对不起我的雨燕
2017-10-25 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yoshiko329
就是呜呜搞不懂什么情况
2017-10-25 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yoshiko329
为什么会这样呢
2017-10-29 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子助力,低速大角度转向有滋滋声
2017-10-29 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也一样,昨天刚提的,4S说,磨合几天就好了。
2017-10-29 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yoshiko329
我的都一年了!还是响!4s店呼优呢
2017-10-29 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电机蜗杆和齿轮啮合的声音,没问题的
2017-10-31 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tengxunxt
我方向盘是刚刚打左或者打右,有滴一下异响,不知道有没有也是这样的?
2017-10-31 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47039680
使用说明书里有解释,说是正常现象,不是故障
2018-05-12 22:29:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送