搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买君越1.5T高配 有人说变速箱容易出现问题 求买过的人讨论一下
5040 13 君越论坛
这几天看车 喜欢君越查成交价|车型详解) 帅气  可是看了论坛有人说君越变速箱很容易出现故障!求买过的人说一下  有没有出现什么问题?谢谢  因为不是太懂车!万分感谢大家!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 心随风感
同问,一直纠结无比,网友给的答复是此变速箱出问题是早晚的事现在没问题只是时间问题,4s的销售竟然欺骗我说是湿式,我不知道是出于什么原因,觉得有些很失望
2017-10-26 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心随风感
本人是小白不是车黑,在此回复也是为了能看见真懂车的朋友能解答,别克是不是已经解决了双离合的问题
2017-10-26 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳美24
有什么问题?现在没问题就说早晚有问题,这逻辑不就是强行扣帽子吗
2017-10-26 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桃李纷飞
我去年8月份买的新君越20t领先,不到一个月变速箱就出故障,4s店更换变速箱。君越20t变速箱是干式变速箱,质量不可靠,出故障是迟早的。
2017-10-26 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 吾爱飞
本来就是有问题的。
2017-10-26 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 温柔枪
好谢谢
2017-10-26 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hyfcn
出现“维修变速箱”的提示很多但是谁也不敢保证出现提示后今后后影响动力或者安全。常见现象。目前我的2400公里7月新车1.5T精英出现过一次维修变速箱提示。首保时接待员“友情提示”说“28T没有此现象”
2017-10-26 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 温柔枪
好的谢谢你
2017-10-26 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tzgggglw
开个5年左右就买,开个10年左右的,别碰。个人建议,别动不动就车托车黑
2017-10-26 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wxjzy
你把你的君越拿出来作个作业。
2017-10-26 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ahua088
1.5豪华行驶6000多到现在为止无任何问题!你要是老看别人怎么说没法买车了!
2017-10-26 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46616623
心随风感 发表于 2楼
同问,一直纠结无比,网友给的答复是此变速箱出问题是早晚的事现在没问题只是时间问题,4s的销售竟然欺骗我说是湿式,我不知道是出于什么原因,觉得有些很失...
直接不能买,上当啦
2017-12-31 19:24:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46621731
ahua088 发表于 12楼
1.5豪华行驶6000多到现在为止无任何问题!你要是老看别人怎么说没法买车了!
我15000了也没啥问题啊……
2018-01-02 19:06:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送