搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
随心所欲的操控 忆新H30CROSS提车作业
107472 588 湖北论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
自从媳妇学会开车以后天天跟我抢车 , 由于她驾车水平有限,稳当有余,应变能力较弱,坐她的车有时候比 自己开车的还着急,总会忍不住指导两句,但是媳妇的脾气暴躁,终究忠言逆耳,难免搞得双方不愉快~
其实给她买车在心里也酝酿了很久,某个月结了笔工程款后直奔4S店,交钱提车 ,后来的细节这里就不重复累述了。
    由于对A60的了解,觉得东风汽车的品质还不错, 选 H30扣肉丝,一是对风神的信任。二是觉得这车省油,三是觉得颜色漂亮;四是觉得两厢车型 女人开这车有范,在市区 小巧灵活可以减少与人擦碰的机会;五、不贵实用才是最终的目的。
     这车经过修改相比老款的大嘴款,看起来亲和了许多,更加好看时尚了。精简后的格栅,和收敛过的中网,显得车头更加年轻精致。橙色更适合年轻人或者女人 ,恰到好处的镀鉻+时下最流行的LED日行灯,变得更加时尚、更具有活力与激情,整车黑色大包围,尽显跨界车运动范!~
     由于时间忙提车后,一直都是我媳妇再开,我偶尔也会换着开开。 上牌、买保险都是我在开扣肉丝 去办事,正好可以好好的体验一把这款车的性能。
    几年过去了开了八万多公里了,刚开始新车的油耗是8.5升/百公里,经过 两三天磨合期的精心驾驶,油耗迅速降低到7.4升/每百公里,这个充分说明一个良好的驾驶习惯还是 能给你节约不少油钱。
     这车给人的总体感觉非常不错,我的是1.5自动挡的,不开S档起步的时候,就算油门踩到底都感觉有点肉,速度还是不能迅速体现出来。但是这车的转向非常清晰,能够随心所欲的控制。悬挂什么的没有感觉什么不好的,相反觉 得表现相的非常不错。
提速方面个人的感觉起步时不要深踩油门,0-20碼的轻踩油门反而提速会快点,20-60这个区间的提速需要稳住油门一般会发现在车流中轻松自如的穿行,那感觉相当的轻盈。在继续到90-100感觉相 当轻松完全 在不经意间,低头看速度表的时候才发现已经超速了。这车的油门比较轻盈,轻点油门立马就有响应。100-120这车表现都可以给人惊喜,当然 高速上120的 速度也能持续输出动力,遇到慢悠悠的车,轻踩油门超车轻轻松松130-140 的超过前方的车,这车总的来说越开越喜欢,太能给我惊喜了!~205的胎比A60的还宽!
     这车的大灯和A60的操作不一样,第一次开着车,始终打不开远光灯,后来才知道 要往上扣,和A60正好相反。比较满意这车的这车的手扶箱,皮质柔软,尽显高档。箱子容积不错基本上能满足一般的使用,手套箱稍微小了点,维修手册装里面显得有点拥挤。夜间车窗控制器和大灯调节 有夜光照明真心赞一个。
      总体来说,这 是款非常不错的家用车,通过性良好,可以满足一般路况的需求,底盘发动机非常成熟,做工比较精细,非常物有所值。跑些个烂路都跑的随心随欲,这是对他最好的赞赏。油耗这多年跑下来应该在6.2升左右,主要是 风神车的维修保养成本低也方便!~
    所以我继续选择风神!
当时某相亲节目非常火,这个光头也非常火,形象代言
客户休息区随意拍了张照片
销售人员给我的车检查后备箱及备胎
刚刚出了4S的大门没有超过一公里就没油抛锚了
停在路边等待救援,前45度角的
正后方当时非常流行的跨界车
前脸来一张,这些照片都是很多年前拍的,拍的很随意 
大灯特写  雾灯 和大灯在白天看不出什么
侧面和侧后的角度
爱信6速手自一体自动变速箱 用了这么多年 感觉非常不错
仪表盘的感觉中规中矩 没啥好评论的  实用派
骆驼电瓶用了4年了都还好
当时拍的时候阳光非常强烈,而且手机是苹果4
这张是大灯的特写 还算比较清晰的
老婆开了几天油耗 8.5   我只能说这娘们开车费钱  费油钱
我开车接手后的油耗
基本上磨合期跑到了7个油,磨合期一过,我基本上都是跑6个油的
机舱布局紧凑合理
东风自主发动机,很有力
当时提完车以后就 去接了老婆和 她的同学及她同学的儿子,他手上还挂着我的车钥匙
天近黄昏  大鹏展翅   依然漂亮
这小孩是 别人家的孩子,我儿子漂亮多了
游完泳天色以黑  打开大灯偏白 有点氙气灯的感觉 非常亮
尾灯的造型非常漂亮
大灯是不是非常亮
中控的和仪表盘还是蛮漂亮的
这个是我的 车在工地上  黑色的
这个是买了新车为了方便上牌 验车  我开了几天 H30 在我的工地上
新车回家再楼下停放
我的两辆车在楼下车位上停放着
两辆车的钥匙、 钥匙下面的图纸是我  当时工地上的 平面图
感谢各位观看  谢谢
回复 (共588楼)
沙发 襄阳王
沙发沙发,风神世家
地板 xiao松
您的帖子“新H30CROSS提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-13 19:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车
2017-12-16 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2017-12-16 06:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烘焙师
2017-12-16 06:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
2017-12-16 06:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天涯
2017-12-16 06:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx42685218
2017-12-16 06:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老卫
2017-12-16 06:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 破军师
不错啊
2017-12-16 06:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
hao
2017-12-16 06:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送