搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
以车会友2017太平洋汽车网河北区年会盛典!!!
60272 324 河北论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
    前段日子太平洋汽车网在河北省会石家庄组织了论坛版主培训活动上,我们可爱的小肚编辑说河北年会很有希望,我会努力促成!!!从这一点上就能看出太平洋汽车网的领导和编辑们对我们河北区的重视!!!
    从此以后,我们河北区的车友们天天盼夜夜想,什么时候年会举办........不久论坛发布了“以车会友2017太平洋汽车网河北区年会“将在河北省的省会石家庄的皇宫大酒店举行!河北的车友们欢呼雀跃高兴的不得了!   
    太平洋汽车网就如同广大车友的娘家,车友们在这个大家庭里感受着太平洋汽车和车友们在一起的开心和欢乐!每天睡觉醒来就想着第一时间上网,看看论坛上有什么新贴,好贴!一天不上网就难受,一天不来太平洋汽车网心里就不踏实........这里有可爱的太平洋的编辑们,这里有可爱的广大车友!我们在这里开心的讨论与交流。我们是为了一个共同的理想在太平洋汽车网,那就是开心和快乐!
      在这里琵琶代表广大的河北车友祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!以车会友尽在太平洋汽车网!     
金碧辉煌的大门,彰显本次年会的高端大气上档次
新鲜的蔬菜
一进门,发现了一张龙椅,果然是霸气恢弘
一进会场,就看到了LED屏幕上出现的,以车会友十五年字样,突出我们本次年会的主题。
签到处后面,放了满满的礼物,感谢太平洋给车友们带来的精美礼品。
美女小编正在细心的安排签到,看到那个熟悉的蜗牛了吗~
老友合个影
会旗挂起来,风华正茂老友老当益壮,不愧是风华正茂啊
车友们陆陆续续进场
蜗牛和 芒果编辑合影留念
这就是我啦
各位版主的祝福视频
蜗牛
支书
风华正茂
苏果
野狼
土豆炒鸡蛋
朋友举起酒杯
本次年会的音效师,忙了一天很累了吧
本次年会的屏幕控制,看这个认真的样子,不愧是太网的编辑
蜗牛这是在拍啥?
车友们开始拍摄素材,准备回去写大作~
本次年会的主持人小川编辑
小川编辑口才非常好
河北责编小肚编辑致辞
雨季版主致辞
蜗牛
支书
风华正茂
苏果
野狼
都是专业摄影师啊
欧阳诺虎
天道酬勤
土豆炒鸡蛋
河北版主大家庭合影留念
野狼和风华正茂正在研究怎么上精选日报吗?
小肚和雨季在聊什么?
大家一起觥筹交错,祝太平洋汽车网十五周年生日快乐
好大的丸子
小肚给抢到楼的车友们发放礼品
小川编辑给我们介绍爆贴的玩法
一首月半小夜曲送给大家
抽奖继续
一首天高地厚送给大家
小妹妹上台表演转圈圈
一等奖车友给大家伙献上一首北国之春
河北车友大合照
大家一起祝福太平洋汽车网十五周年生日快乐,下一个十五年,我们也要一起走过~
回复 (共324楼)
您的帖子“以车会友2017太平洋汽车网河北区年会盛典!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-12 15:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琵琶语
撒花!!!
2017-12-12 15:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么多大奖就是抽不到我。。。运气继续攒起
2017-12-12 15:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 琵琶语
蜗牛的旅行屋 发表于 2楼
您的帖子“以车会友2017太平洋汽车网河北区年会盛典!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
老友下手好快呀!!!我点击发贴和你加精几乎同时!感谢蜗牛版主的支持与鼓励!
2017-12-12 15:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 琵琶语
蜗牛的旅行屋 发表于 4楼
那么多大奖就是抽不到我。。。运气继续攒起
你一下子就中了三个奖,你知足吧!
2017-12-12 15:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩的照片,彰显出深厚的功底。点赞
2017-12-12 17:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 琵琶语
风华正茂 发表于 7楼
精彩的照片,彰显出深厚的功底。点赞
感谢老友支持鼓励!把您拍俊了吧!哈哈哈哈
2017-12-12 17:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
置顶
2017-12-12 17:30:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 执白小生
精彩
2017-12-12 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风华正茂
琵琶语 发表于 8楼
感谢老友支持鼓励!把您拍俊了吧!哈哈哈哈
确实耐看了,谢谢老哥
琵琶老哥辛苦了,以后咱们多多聚会
2017-12-12 18:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一点一滴
支持活动,太给力了
14楼 琵琶语
学会放弃0515 发表于 12楼
琵琶老哥辛苦了,以后咱们多多聚会
多谢老友支持!近期咱们组织聚会一次!
2017-12-12 21:33:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 琵琶语
一点一滴 发表于 13楼
支持活动,太给力了
感谢朋友支持!
2017-12-12 21:34:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 琵琶语
执白小生 发表于 10楼
精彩
感谢支持!
2017-12-12 21:35:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 泰山
支持
2017-12-12 22:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 琵琶语
泰山 发表于 17楼
支持
多谢老友大力支持与鼓励!问好!
2017-12-13 08:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-13 08:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送